Не согласна...никак...с людьми!!! которые считаю что камеди клаб..сборище...дебилоф и бездельников!!!
не у каждого получицца...как у них!!!
когда было мну..еще лет 12... познакомились в запорожье с галыгиным..когда была еще команда КВН БГУ ))) классный парень )))
а то что творит на сцене..просто делает свою работы...ребята..молодцы...талантливые..и вообще..респект и уважуха!!!
Критиковать без фактажа, а еще и с оскорблением национальностей - делослабоумных и маломощных ... конструктивне ребята!!!
Жора, не наступай на одни и те же грабли. Насчет национальности я тебе уже говорил как-то. Жид-это не национальность, это образ жизни и мышления, мирровозрение... У тебя в мозгах явный штамп *жид-еврей*. А фактаж явный - по фене ботать, и нигде не работать. Только "феня" теперь более интеллигентная, но все равно посмотри как они засоряют русский язык всякими тупыми словечками, которые у тупых должны вызывать смех, и вызывают.....
они артисты ... и по круче галкиных/педросяненов ... те не то, что себя изжили ... да и х к стенке надо ставить за их разрушающий "юмор" ... там не то, что не смешно и своровано у тех же самих КВНщиков ... это просто жутко смотреть ... матов не хватает ...
Камеди клаб не смотрел, просто знаю некоторых из его участников. Знаю их порезанный репертуар ... На самом деле - очень смешные ребята, классные автора, артисты ...
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Вне игры - это еще терпимо, но камеди клаб это отстой. Он нечему не учит! А наоборот только делает нынешнюю молодежь которая смотрит эту программу еще более тупой!
Эк вы мою любимую передачу обложили! Сборище тупорылых, сексуально озабоченных, ленивых дебилов-жидов...
Ребятки, как хорошо, что мы все такие разные!!!! Как хорошо, что одним нравится Петросян, другим Регина Дубовицкая энд компани, а третьи ваще не смеются...
Я тут нафлудю пару строк и убегу быстро, пока не заметили. Лично для меня одним из определяющих качеств в человеке является чувство юмора. Ежели смеёмся над одним и тем же - мой человек, найдём общий язык. Так что респект товарищам, которые любят Камеди
Уважаемая Bastinda! Вы действительно правы! Все мы разные. И кому то из нас нравиться плоский, дешовый юморок, а кому то высокоинтелектуальные творения от Комеди Клаб. Да и на счёт чувства юмора, оно у нас есть и смеяться мы тоже умеем. И ещо, не надо бояться флуда по теме, ведь без него будет сухо и неинтересно, типа ДА НЕТ ДА НЕТ. Скучно и грустно.
а мне нравицца КК...и КВН нравицца...и Дубовицкая энд КО тоже нравицца...у каждого свой вкус, и у КК свой стиль...им пох на то кто их смотрит...а вообще, то что они делают сценки с матами, это огромный плюс!!! так втройне смешнее даже получается...интелегенты уже задолбали.
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Borz писал(а):
Уважаемая Bastinda! Вы действительно правы! Все мы разные. И кому то из нас нравиться плоский, дешовый юморок, а кому то высокоинтелектуальные творения от Комеди Клаб. Да и на счёт чувства юмора, оно у нас есть и смеяться мы тоже умеем. И ещо, не надо бояться флуда по теме, ведь без него будет сухо и неинтересно, типа ДА НЕТ ДА НЕТ. Скучно и грустно.
Скока не смотрел я эту передачу, я в ней не нашел ничего интелектуального!