Очень даже может быть... А насчёт воды из лужи согласен. БЫвает и хуже. В том же Днепропетровске--не вода а помои с крана льются. Был недавно там в гостях--руки даже помыть противно.
Очень даже может быть... А насчёт воды из лужи согласен. БЫвает и хуже. В том же Днепропетровске--не вода а помои с крана льются. Был недавно там в гостях--руки даже помыть противно.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Та ужасссь полный...у меня тож дома двойная фильтрация и всё равно чёт прорывается..вижу обстановка в Мелитополе с этим...мама родная прямо таки...фююю
ктото жиф не смотря на воду)))
ф спомни меня когда будет сушить а минералки НЕ бУДЕТ!!!!
я за воду в кране)))
но не факт
а что факт
а факт в москве еще хуже((((
У меня вода на кухне после фильтрации ниче не воняла, а вот в ванной особенно горячяя ппц была... хотя фильтр за неделю до этого как начало вонять поменяли, щас вроде само собой все устаканилось и вроде не воняет.
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
а белякова от воды серебряные украшения чернеют..
забыла пару раз кольца снять в душе, потом на них посмотрела - ужаснулась...
на микрорайоне такого вроде не наблюдалось...видать и правда все от района зависит.
трубы.. всё это трубы. Где условия хуже - ремонтов трубопровода больше, может чёто занеслось, какаято живность или гадость.. фильтр от запаха не спасёт.