а я не знаю) мы бабушке покупали) ей из дорогого материала не подходит))))))))))))
увы.. не думаю,что найдешь в городе из натуральных материалов...
можно узнать,где Вы раньше обувь покупали? какие магазины?
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а я не знаю) мы бабушке покупали) ей из дорогого материала не подходит))))))))))))
увы.. не думаю,что найдешь в городе из натуральных материалов...можно узнать,где Вы раньше обувь покупали? какие магазины?
самая позитивная тема форума! Юлианна! не сдавайся! ищи и спрашивай где обувь и шмотки! Они все знают но не говорят. боятся что ты все первая купишь! Юлианна, я за тебя! Я верю в блондинок!
ну если за 300 грн кожаная обувь-тогда да
я на рынке не покупаю обувь...
закройте тему..
Обсуждалось уже....
Borz писал(а):
Для тех кто в танке...
Цены на натуральную кожу
Примечание: в графе "Цена" указывается свободная отпускная цена с учетом НДС в рублях за 1 дм2, 1 сорт.Наименование товара Цена
Хром обувной гладкий "Полуанилин" 7,00
Хром обувной эластичный "Элегия" 6,50
Хром обувной пылевидный 5,50
Хром обувной "Люкс" 5,70
Хром обувной "Наппа" 8,00
Хром обувной "Наппа-лак" 7,50
Хром обувной "Пулл-ап" 7,50
Хром обувной "Нубук" 6,30
Хром обувной мелкого и крупного тиснения 4,95
Велюр обувной (из сырья КРС) 5,50
Велюр одежный (из сырья КРС) 5,00
Краст обувной ТУ 06-4-78 6,10
Кожа одежная (из сырья КРС) 6,00
Кожа одежная (из свиного сырья) 5,00
Кожа галантерейная 6,00
Кожа подкладочная (из сырья КРС и овчины) 2,50
Кожа подкладочная (из сырья свиного) 2,00
Кожа для верха обуви из бахтармяного спилка 3,60
Кожа шорно-седельная ГОСТ 1904-81 6,60
Кожа подкладочная с нитропокрытием (из сырья КРС) 2,75
Кожа подкладочная с нитропокрытием (из сырья свиного) 2,50
Кожа подкладочная эластич. свиная 2,20
Юфть обувная (хромсинтанного метода дубления для поставки по Госзаказу, а также для пошива рабочей и специальной обуви) ОСТ 17-317-74 3,20
Спилок-велюр обувной 3,20
Спилок подкладочный барабанного крашения 1,50
Спилок некрашенный (для ширпотреба) 1,05
Полуфабрикат хромированный 11-12 долларов США за 1 м2
Клей мездровый 65.00 за 1 кг
Кроме того, предоставляются скидки:
2 сорт - 5% от цены первого сорта
3 сорт - 10% от цены первого сорта
4 сорт - 15% от цены первого сорта
куски - 20% от цены первого сорта
На изготовление 1 пары кроссовок идет 20-25 дм. кожи... Рубли в гривну я думаю ты переведёшь и подсчитаешь сколько стоит твоя "дорогая" кожа.... еще раз повторяю, не смеши старого спекулянта...)))))
ну если за 300 грн кожаная обувь-тогда да
я на рынке не покупаю обувь...
ты наверно из тех кто принципиально не ходит на рынки потому как для тебя это них.. не комильфо. хотя покупаешь тоже самое за три дорого.
обувь на рынке еще можно купить и по качеству она не уступит магазинной. Я покупала зимой сапоги днепропетровской фабрики и не смотря на морозы ничего с ними не сталось, в отличии от подруги которая покупала принципиально в магазине, а потом за***** в ремонт относить. а одежда конечно оставляет желать лучшего, одесса жжжжет!! в одежде предпочитаю минимум всего и одеваюсь в стоках, либо в SELA.
я наверное,из тех,кто покупает нормальную обувь в магазинах,которая носится несколько лет...
и сейчас у меня обувь только такая,из интертопа,ни одна пара еще не порвалась.. а если и порвется,я знаю,что у меня ее заберут и отдадут деньги... это раз
второе,вот это жлобство,которое продается на рынке-не мило моему глазу.. эти бляшечки..цветочки,бантики,дольче габана...
я за все время не увидела ни одну нормальную пару обуви,которая бы мне понравилась.. и пофиг сколько она стоит..
третье.. Настя,я не покупаю НЕ ТОЖЕ САМОЕ в три раза дороже,я покупаю лучше,в три раза дороже...
Дороже не значит лучше. я в прошлом году покупала в парадоксе на рижском рынке босоножки Zara за понтец. А щас сижу в шлепках купленные на рижском рынке за 300 грн. которые ка новенькие и да да представляешь себе они кожанные и стелька у них кожанная и все хлястики кожанные и даже нет пряжечек с камушками уе*****х. дело не в том где ты покупаешь одежду, а какую ты покупаешь одежду, и хорошо когда ты видешь на рынке то чего не видят другие "крашенные картонки".
может быть...
просто я уже столько накупила себе этой обуви..думаешь я раньше не покупала обувь на рынке?? покупала..причем шла она на "ура"...
но потом..мне надоело,что она начала рваться у меня,через месяц.. начала покупать в магазинах..
и не у нас в городе... довольна!!!!! купила себе года 3 назад вьетнамки в карло пазолини за 300 грн... до сих пор ношу.. хочу чтобы порвались..а он не рвутся ((((((((((
Настя,я не покупаю НЕ ТОЖЕ САМОЕ в три раза дороже,я покупаю лучше,в три раза дороже...
ну вот видешь же что вьетнамки фирменные ты купила за 300 грн и смотри какие они живучие. так что дело далеко не в цене и не в месте где ты покупаешь обувь. Дело в том как сойдутся звезды в тот день когда ты вышел с дома за апгрейдами)))