Димон! мне не по тяге нагружать тебя чем то,но ты сам профтыкал с рекламой!! а потом говоришь что они все козлы,никто не пришел...
реально рекламы не было вообще,написали на форуме один раз про концерт и все. ни афиш,ни встречи "в контакте"! ничего этого не было.и как народ мог узнать о том что будет концерт?!
и в данный концерт пришло бы больше народу чем в предыдущий,но по выше указанной причине людей просто не было.
Димон! мне не по тяге нагружать тебя чем то,но ты сам профтыкал с рекламой!! а потом говоришь что они все козлы,никто не пришел...
реально рекламы не было вообще,написали на форуме один раз про концерт и все. ни афиш,ни встречи "в контакте"! ничего этого не было.и как народ мог узнать о том что будет концерт?!
и в данный концерт пришло бы больше народу чем в предыдущий,но по выше указанной причине людей просто не было.
+ я вообще узнал, что "сегодня" концерт прийдя на тренировку.
не от меня зависело. зависело от посетителей и поведения музыкантов. а концерт ужасный.
Та нет Дима, тебе правильно подметили на счет организации. Ну это понятно, что все сразу отлично не бывает, на ошибках как бы учатся. Я вот тоже шла, и точной уверенности не было, будит ли что-то там происходить... Афиш вообще не наблюдалось. И музыкантов нужно предупреждать чтоб были в нормальном состоянии. Плюс качество и разнообразие должно присутствовать.
Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
Извиняюсь, что не много не в тему... Ну вот зашла в раздел Мелитополь, и наткуналь вот на такую рекламку. Все самое необходимое, вежливо и понятно. Обвела красным, то что само больше понравилось. Хорошая реклама, дает соответствующий урожай.
avs81 писал(а):
Гостиничный комплекс Центр Досуга Атриум в Мелитополе.
Гостиница круглосуточно, 4 номера люкс, каждый номер оборудован санузлом и душем, в номере имеются: двуспальная кровать + кресло-кровать, кабельное телевидение, кондиционер, горячая вода, автономное отопление, кнопка вызова персонала. Предлагаем Вам высококачественное обслуживание, радушное гостеприимство и многовариантность отдыха. http://atrium-hotel.at.ua http://atrium-hotel.at.ua/index/0-4
тел.8098 244-7664, 8066 186-9300, 8 (06192) 5-41-31
Ладно на ошибках научился. Задам вопрос. Какие стили музыки и какие группы(в пределах разумного) вы бы хотели увидеть.?
а мне кажется что спрашивая таким образом, ты ничего толкового не услышишь... шас начнутся мечты про киевские м московские группы...
просто нужно жертвовать количеством, но брать на качестве...
проводить концерты не чаще чем раз в квартал, но зато наши группы смогуть сделать новый материал + продуманная организация, широкая реклама... вот и весь залог успеха...