Crest Whitestrips - эффективное средство для отбеливания зубов в домашних условиях.
Научно-исследовательский Центр Crest, отделение компании Procter&Gamble(USA) разработал уникальную отбеливающую систему Crest Whitestrips, воплотившую в себе новейшие научные разработки и многолетний клинический опыт. Всего за 14 дней применения Crest Whitestrips сделают ваши зубы ослепительно белыми. Результат применения полосок будет заметен уже через 3 дня! Отбеливание дает долговременный отбеливающий эффект.
Упаковка содержит 56 полосок: 28 для верхних и 28 для нижних зубов, рассчитанных на 14-дневную программу отбеливания. Вы можете использовать их где угодно и когда удобно. Рекомендуется использовать полоски 2 раза в день, оставляя их на зубах на 30 минут.
Более подробная информация и цены на http://www.whitestrips.com.ua
я тоже хотела отбелить зубы,но мне в квалитете сказали,что этого не стоит делать,так как нарушается эмаль и тогда вообще может быть еще хуже)) и пасты эти отбеливающие не такуж и сильно помогают,но бросить курить ради зубов не каждый 0то и сможет))
а вы не пробовали употреблять в пищу продукты, которые обладают способностью укреплять эмаль и отбеливать зубы. Они очищают их от налета и, значит, уменьшают вероятность развития кариеса.
Современные технологии, развиваются очень быстро, тем более на западе, а наши доктора не всегда за ними успевают. Я себе отбелил зубы полосками для отбеливания зубов американской фирмы Crest, и доволен. Продукт американский поэтому реально классный. Все кто брал говорят спасибо
А это их сайт http://www.3dwhite.com/ Crest, это одно из подразделений Procter & Gambel, только этот брэнд предназначен для внутреннего рынка США, поэтому качество безупречное. Если кому интересно пишите ryzhkoff@inbox.ru
А если серьезно, кто-нибудь в курсе как этот Крэст влияет на зубы и насколько эффективно само отбеливание? А то что-то перекись водорода в составе пугает
У американцев всё просто, если на продукте написано, что отбеливает и безопасен, значит это так и есть иначе в суд и компания платит миллионы, а я эти полоски получаю из Америки. Вот здесь написаны все игредиенты и для чего они http://crest-best.com/manual/8-description/66-chto-takoe-whitestrips.html
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
Этот продукт шагает по Америке уже около 5 лет, за это время вышла уже третяя серия полосок 3D White. Все кто брал у меня, у всех очень хороший результат. Первый результат виден уже на 3-й день. Отбеливания хватает примерно на год, но это также зависит от таких факторов как курение, чай, кофе, индивидуальные особенности. Но если применять ещё пасту для отбеливания Crest 3D White, то эффект продержится и более года.
Взял у Олега Р полоски для отбеливания Крест. Эффект хороший. Конечно не такой цвет светящегося фарфора как в рекламе. Но зубы стали намного белее. До этого ни одной пастой такого добиться не мог. И это только за 7 дней из 14ти.