я ж не виноват, что у большинства продавщиц хронический недотрах...
Если чувствуешь в себе силы помочь им избавиться от этого, то предложи, возможно они будут не против.
Продавщицы тоже ведь люди, и наверное они работают там не от хорошей жизни, возможно у некоторых из них например проблемы в семье - муж пьет, кредиты на шее висят, дети деньги клянчат и т.д. а тут подходит к ней "гламурная" девочка и начинает ей морочить голову вопросами типа а у вас случайно нет такой же, только с перламутровыми пуговицами? Вообщем надо стараться понимать других а потом быть понятым.
во первых надо разделить чиновников и торговлю!
если речь о торговле то
права потребителей в мелике надо ................ по полной!!!!
ух если мне ктото попадеться в городе
я и права порву
киев научил
можно всех опустить!!!
я в смысле торговых организаций
а права потребителей у нас коррумпированныны!!!
кому надо расскажу куда идти))))
если речь о торговле то
я и права порву
киев научил
можно всех опустить!!!
А вот ежли будешь материться, придется опустить тебя, с небес на землю....
Пару недель назад наблюдал такую ситуацию:Проезжая по проспекту 50-ти летия победы, в районе дома быта ,попал в огромную (по меркам нашего города ) пробку.Которая возникла из за ремонта проезжей части, все транспортные средства скопились на светофоре ,регулирующем перекресток проспект50лет -улица Гоголя .Решение проблеммы напрашивалось элементарное-поставить регулировщика который (при наличии определенных знаний и здравого смысла) разгрузил бы эту развязку (так как машин по проспекту двигалось в десятки раз больше чем в перекрестном направлении). Теперь самое интересное-работники гаи были недалеко а именно напротив магазина АТБ с двух сторон по наряду спокойно без зазрения совести стояли и штрафовали нарушителей (от этого действа конечно оторваться невозможно)
Вот по этому поводу у меня вопрос как поступать когда каждый день встречаешься с таким ХАМСТВОМ (я привел только самый отъявленный пример).Куда звонить кому жаловаться?
если речь о торговле то
я и права порву
киев научил
можно всех опустить!!!
А вот ежли будешь материться, придется опустить тебя, с небес на землю....
Дорогой орленок... Вот какого хрена ты залупаешся, а...? Не лучше ли промолчать... Ты думаешь мне охота с вами залупающимися препираться, выяснять отношениия, портить себе нервы на старости лет... Да нах вы мне здалися.... Вы по пьяни, да по тупасти своей напорите тут косяков , а мне потом разгребай, так еще бля и не довольны... Вобщем дебаты вести я больше не буду... Что кому не нравится отправляемся в БАН и все вопросы на этом закрываем....