Странно, почему это народ столпился?
А вообще грусно, что так происходит.
Хочу узнать, как вы считаете какие могут быть причины этого проишествия?
как раз это не кажется странным... если помните взрыв дома в районе черного в том году, то люди шли посмотреть на место трагедии как на гуляние по поводу 1 мая...
Если бы я был военным, однозначно сказал бы - отвлекающий маневр. Вот только от чего?
В тот момент, когда внимание силовых структур, СМИ, МЧС и т.д. сконцентрировано на одном месте... Очень удобно произвести основное действие и остаться незамеченным.
Последний раз редактировалось: Kompas-M (Вт Июн 02, 2009 11:37 am), всего редактировалось 1 раз
Если бы я был военным, однозначно сказал бы - отвлекающий маневр. Вот только от чего?
В тот момент, когда внимание силовых структур, СМИ, МЧС и т.д. сконцентрировано на одном месте... Очень удобно произвести основное действие и остаться незамеченным.
Скорее всего так и было...
Не было, а будет, если я правильно понял Компаса...
Согласна с Kompas-M, что это отвлекающий маневр.
Слава Богу, что жертв пока нет, а то многие звонят, говорят, много жертв, руки-ноги вокруг валяются... КОшмар.