>>3.14сТаФатаЙа
Нууу... Потому что при взаимодействии 1 грамма антиматерии с 1 гр любой материи образуется колоссальный выброс света и энергии, приблизительно равной взрыву двух 'Хиросим'. И потому что закатать антиматерию в банку, как огурцы на зиму, невозможно.
Психо, вы забыли о том, что удерживание антиматерии в таком состоянии измеряется в миллисекундах. а капсула с магнитным полем на батарейках это тоже смех. но зато какой красивый взрыв! а статуи красивые как снять?))
Обитаемый остров2- интересный фильм про жителей другой планеты.
Гардемарины вперед- впервые посмотрела полностью, эх, слезы радости и восхищения. Интересно, существуют ли еще такие же смелые люди(вопрос, который появился в голове после просмотра этого фильма).
Тайна Монакр- чудесная сказка о Лунной принцессе. Для меня, самый красивый фильм.
"Ночь в музее 2"
Фуфельный фильм. Хорошо, что не смотрел 1ю часть. Наверняка такая же, как любят говорить в этом фильме, "бла-бла-бла и всё такое".
Нафталиновый сюжет из серии "с моими друзьями произошла беда, и я их спасу" + спецфэффекты. В общем если вам интересно посмотреть как оживают музейные экспонаты, то "welcome". А так - смотреть не рекомендую.
Если бы я не выиграл эти билеты в кино, то не пошёл бы.
Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
Borz писал(а):
Класс. Отличная драма... Рекомендую к просмотру школьникам...
Мне бы ссылочку. Вот очень хочется посмотреть.
В тему я ещё смортрел фильм Слон (Elephant).