Да за одну такую постановку вопроса(без обид) я бы привязал Степана к холодильнику и кормил бы апельсинами, пока не скажет, где талон...
Добавлено спустя 23 минуты 1 секунду:
СЕРЬЁЗНО!!!
Считаю, что беспокоить память павших героев - кощунство. А правы они или нет - не нам судить. Нам бы за свои оранжевые революции ответить...
SLP
В этой мультимедийной моделе много чего нет, а то что есть не всегда раскрыто полностью, но это скажем так, поверхностный взгляд на ВОВ, для общего розвития.
Надеюсь Вы не будете спорить с тем, что современная молодёжь в основной своей массе, знает о той войне так, на уровне, "тогда была война".
На сегодняшний день в ОБД введено 9,8 млн. цифровых копий документов ЦАМО (Центральный архив Министерства обороны) о безвозвратных потерях периода Великой Отечественной войны (около 8,6 млн. персоналий), свыше 30 тыс. паспортов существующих мест воинских захоронений в Российской Федерации и за ее пределами (из списков захороненных в них - около 2,4 млн. записей), а также других архивных документов, уточняющих потери (похоронки, документы госпиталей, трофейные карточки советских военнопленных и т.д. - на 9 млн. записей).
про отмечание Дня победы и пресловутые ленточки, а также память подрастающего поколения есть одна грустная и поучительная, но в то же время и боянная история..
На перекрестке между тачками мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками.
- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины.
- Вы что?!! Это же память!! О великой победе!!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский. На [вырезано цензурой] себе ленточку намотай на память.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
В Германии приняли закон о недопущении к власти всех руководителей войны, у нас наоборот ,убийцы людей (не важно каких) пришли к власти
и прдолжили свой метод применять на собственном народе.И застонал
народ от прфиссиональных убийц.Родина для него стала адом.И только
после смерти Сталина начали отменять концлагеря.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Народу дали свободу а они ею распорядились так как им подсказала
ненаученая ничему душа.
Лишний раз доказывает что народ никогда не решал ни каких
жизненных проблем, они только кричат ,ДАЙ , и блага подразумевают
в пьянстве и ругани.
Есть восточное сказание.
Пришел на площадь нищего города всесильный человек, смотрит
люди ходят голодные , оборваные, жалко ему их стало , он им
говорит:- Люди скажите что вам надо я всё сделаю!
Люди кричат:- Дай еды ,одежды!
Дал он им много всего чего просили и ушел.
Пришел через год опять видит , ходят люди голодные и оборваные
увидели его и опять кричат :- Дай еды,одежды!
Он им ответил:-Не дам, если бы вы попросили у меня ума то не ходи
ли бы такими как вы сейчас есть.