Вообшето последняя версия это 9.64. Но Опера это лучший, удобный браузер! И пароли он спрашивает сохранять или не сохранять! Так что будьте внимательны!
FireFox 3.0.8. Отличный браузер, с возможностью подключения кучи суперских плагинов
Да я тоже за FireFox + блокирует рекламу и всплывающие окна, как часто бывает, заходишь на какой нибудь сайт и выскакивает порнуха...
Ну не все всплывающие окна он блокирует. А вообще только Мозиллой и пользуюсь. Когда только подключил интернет то пользовался Оперой, но что то не пошла она мне, поставил Мозиллу и уже года 3 как только ей и пользуюсь.
УУУУ отличная новость. Вышла опера 10 бетта.
И уже столько новшеств.
Мне понравилась новая идея с эскизами страниц вместо обычных табов. А также новый Speed Dial, где можно теперь определить до 25-ти сайтов и задать свой бекграунд. А функция Opera Turbo меня не касается.
херовый релиз. пресловутые эскизы занимают полэкрана. больше 9 кнопок в спиддиале бесполезены, хотя так можно было сделать и раньше.
уродливый недоделаный скин
нет ни всех бордюров из css3, ни тегов audio/video. производительность на том же уровне, что полгода назад. svg тормозит. каракан в ближайшее время не ожидается.
такой релиз не нужен