ктонить знает можно-ли и где разлочить этот USB-модем ZTE MZ31 от киевстара под все симкарты
Разлочить? А зачем? Семейства технологий 3G у Киевстара, PeopleNet и Utel разные. Смысла в разлочке нет совсем.
Ну тут я не совсем верно выразился на счёт именно мадема ZTE MZ31. Т.к. это EDGE-модем, т.е. работает в сети 2G. А поэтому теоретически он может работать в любой сети наших операторов. Так что разлочивайте. Это возможно.
ктонить знает можно-ли и где разлочить этот USB-модем ZTE MZ31 от киевстара под все симкарты
Разлочить? А зачем? Семейства технологий 3G у Киевстара, PeopleNet и Utel разные. Смысла в разлочке нет совсем.
Ну тут я не совсем верно выразился на счёт именно мадема ZTE MZ31. Т.к. это EDGE-модем, т.е. работает в сети 2G. А поэтому теоретически он может работать в любой сети наших операторов. Так что разлочивайте. Это возможно.
Так человека запутать можно.
Этот модем будет работать (при разлочке) в GSM-сетях МТС, Киевстар, Life:), Beeline.
Не будет работать в 3G-сети UTEL, PeopleNet и с MTS Connect.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
PlasteredRaZOR писал(а):
ну на счет покрытия можно и поспорить потому что я живу в военном городке и у нас здесь стоит Ютеловская антенна которая только 600 м ловит а на пипле 1,1Мв. сек ловит это притом что только одна антенна стоит на весь город
В авиагородке Utel свою станцию ещё не включил.
В Мелитополе работает только Ютеловская станция на здании Укртелекома.
на рынке на казарцева в магазине всесвит gsm лежат модемы пиплнета. цена 500 грн при контракте на 12 месяцев. абонплата 45 грн/Мес. итого 1040 грн готовьтесь выложить без гарантии на стабильную скорость и отсутвие обрывов связи. категорически не советую покупать.
подробные отзывы тут
bestportal.com.ua/profiles/peoplenet/page_1/
судя по всему, связь будет ухудшаться пропорционально количеству абонентов. то есть чем больше человек висит на одной вышке, тем ниже скороть, и тем чаще обрывы.
Просто ты моим родным мелитопольцам объясни по подробней, а то они сейчас понабирают у тебя без Руимных модемов, а потом будут бегать куда сдесь карту пихать.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
У нас тут за прошивку модема(насторойку) - берут 100грн а на л()ха все 150
Просто ты моим родным мелитопольцам объясни по подробней, а то они сейчас понабирают у тебя без Руимных модемов, а потом будут бегать куда сдесь карту пихать.
Ну так бы и сказал - . Да, модемы безруимные - делается официальная смена РУИМ карточки на модем по билингу Пиплонета. Стоимость смены официальная в пиплонете 25 грн. 50 коп. Я беру дополнительных 30 грн. Получается - стоимость модема + стоимость пакета + 30 грн - 25.50 со счета. Это в случае, если Вам надо, чтобы модем умел смс, 1х и ЕВДО.
Если надо ТОЛЬКО ЕВДО, то за такое ничего не беру - просто стоимость модема + стоимость старт пакета.
Это было написано для припейдов.
Для контрактов - стоимость модема + 30 грн. Выдается ИМСИ код и прошитый модем. С этим имси кодом и паспортом идете в ЦОК пиплонета у себя и подключаетесь на что хотите. ИМСИ - то же самое, что виртуальная руим-карта в билинге пиплонета.