а мне понравилось времяпрепровождение в боулинге "Тропик ", отмечали там день рождения, время пролетело весело, обслуживание хорошее, персонал доброжелательный
//закусочная "Пiч" в Новом (~ 8-10 км) //
а я бы это заведение в блек-лист вписал
Кухня никакая. какие-то ПТУшники чето жарили на мангале - в итоге принесли все сырое.
С такими ценами хотя бы повара квалифицированного взяли :-&
Кухня никакая. какие-то ПТУшники чето жарили на мангале - в итоге принесли все сырое.
странно...
бывал там не раз - кухня отличная, все было прожарено и проварено как надо. может на другую смену попадаю.
ЗЫ: цены вроде нормальные. среднестатистический ужин (обед) примерно 120 грн с человека. в городе в нормальных заведениях где-то так же и получается.
Была в "Піч" очень понравилось, кухня соответствует цене, обслуживание тоже, официантки вежливые, парковщик помогает припарковать машинку. На улице было прохладно, ко мне подошла официантка и накрыла пледиком спинку, ее я не просила, было приятно.
ахаха) не везет....
мне отлично все приготовили))
Добавлено спустя 2 минуты:
John-Doe писал(а):
Eugene14m писал(а):
странно...
бывал там не раз - кухня отличная, все было прожарено и проварено как надо. может на другую смену попадаю.
ЗЫ: цены вроде нормальные. среднестатистический ужин (обед) примерно 120 грн с человека. в городе в нормальных заведениях где-то так же и получается.
кабана чтоли сожрать нужно..?))) В Башне, Райском до отвала наестся точно меньше 100 грн...
Представители компании Киевстар (магазины Алло и Мобилочка по Б.Хмельницкому) - всегда очень вежливые, помогут в любом вопросе. Я был очень удивлен их профессионализмом и тактичностью. Так держать!