Чтобы дать Вам возможно попробовать звонки на городские и мобильные по всему миру, Skype и ПриватБанк в рамках беспрецедентной акции делают Вам подарок - бесплатный ваучер Skype для 30 минут звонков!
Получить подарочный ваучер Skype на 30 минут звонков на мобильные и городские телефоны по всему миру можно через виджет-баннер на нашем сайте или на сайтах наших партнеров
После активации подарочного ваучера, Ваш Skype-счет будет пополнен на 0,51 EUR. Используйте его для звонков на мобильные или городские телефоны по всему миру.
Смысл следующий:
1. На сайте http://skype.privatbank.ua/ вводите свой моб. номер
2. На номер приходит смс с кодом (бесплатно)
3. В скайпе вводите номер и на счет зачисляется пол-евро
4. Регистрируете десять номеров - зачисляется 5 евро и так далее согласно вашей фантазии
Чего-то я не понял. Пополнил 4 ваучера. Счет 2,04 евро. 4,5 минуты разговор с Киевстаром - снялось со счета 80 центов. О каких 30 минутах разговора идет речь? Может точнее будет 3,0 минуты?
Чего-то я не понял. Пополнил 4 ваучера. Счет 2,04 евро. 4,5 минуты разговор с Киевстаром - снялось со счета 80 центов. О каких 30 минутах разговора идет речь? Может точнее будет 3,0 минуты?
То реклама... Смотри тарифы... Я только, что в Россию звонил, все четко согласно тарифу....
Недавно звонили мне на номер. Спамили - предлогали спутниковое ТВ поставить по какой-то супер-пупер акции. "Не смотрю я зомбоящик" - говорю.
Что-то мне говорит, что 0,5 евро и этот спам как-то связаны.
Повелся на эту "супер" акцию.... этих 0,5 евро (или баксов) хватило только на 3 минуты и все ))))) пасатрел тарифы, а там на мобильные украины по 0,15 центов за минуту....
Добавлено спустя 4 минуты:
Сколько минут звонков Вы можете сделать?
0.51 EUR на счете Skype достаточно, чтобы звонить примерно в течение 30 минут * на городские и мобильные телефоны по всему миру.
*в страны, к звонкам в которые применяется глобальный тариф Global Rate (без учета платы за соединение и НДС): 0,017EUR/минута (без НДС) и 0,020 EUR/минута (с НДС), а это более 30 стран.
Например, это такие страны: США, Франция , Португалия, Россия (Москва и С-Петербург), Чехия, Германия, Израиль, Великобритания, Польша, Испания и др.
Украины в этом списке нет....