господа, как у нас с этим замечательным делом? в общем, есть желание поиграть, но по количеству не дотягиваем, коли кто хочет - присоединяйтесь. тх, фл, снг, символические/небольшие ставочки) если кому нужно пару чел для партии, тож пишите
трудно сказать что мы собираемся)) нет людей, а играть вчетвером-впятером не особо интересно. скажу за себя что играю в интернете и попадаю иногда на турниры в покер клубы, когда бываю в соответствующих городах. короче говоря, можно встретиться на этих выходных, поиграть снг. правка номер в личку послал
теперь собираться поиграть в покер можно не тоько на дому. Вчера проводили турнир в клубе спортивного покера "Адмирал". Приятная атмосфера и все такое)
Мне 16 лет играю в покер (техаский холдем) с 12 лет на различных интернет сайтах ... Часто занимаю 1-4 места , и хотел бы попробовать себя в покере играя на реальные деньги . Не подскажете откуда начать свою карьеру? и еще мне необходимо дождатся 18 лет для игры на деньги ? паспорт имеется уже ...
Пол: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 69 Откуда: Mel citi Репутация: 57.5
...berg писал(а):
Madara писал(а):
а преферанс?
что преферанс?
тоже игра карточная,брать взятки,чем больше взяток ты взял тем больше выграл, мы например в четвером играли и ставка была по одной копейке,в конце игры были таке вот результаты хД : я +140 грн,2-й игрок +476грн,ну и те двое соотвецвенно -476 и - 140
тоже игра карточная,брать взятки,чем больше взяток ты взял тем больше выграл, мы например в четвером играли и ставка была по одной копейке,в конце игры были таке вот результаты хД : я +140 грн,2-й игрок +476грн,ну и те двое соотвецвенно -476 и - 140