а я на удивление, как многие, в 15-16 не хотела замуж, и говорила зачем оно надо..но позже, когда сейчас встретила любимого человека, мнение немного изменилось!хотя саму свадьбу сейчас не хочу!может в ближайшем будущем просто начнем жить вместе..а там уж жизнь покажет..твое это или нет......
что касается свадьбы..с нынешними ценами, зная какие деньги на нее тратятся... хочется сделать все по скромному..платье белое пусть будет и круг самых близких тебе людей в уютной кафешке...
и, если честно, тамада меня раздражает, это же не цирк... думаю, если это твоя семья и близкие тебе люди, вы найдете о чем поговорить и как себя развеселить...это праздник, а не представление, где сидят куча дядей и тетей, которых последний раз ты видел лет 10 назад.......а на те деньги, что многие тратят по 30000 грн., лучше съездить отдохнуть куда-то со своим любимым человечком!!!!
ну у меня это еще впереди, но думаю мнение свое не поменяю...
Сейчас много моих знакомых женяться/выходят замуж. Возраст наверное такой - 21. Вот и возник вопрос.
Во сколько вы вышли замуж/женились? И во сколько считаете лучше вступать в законные отношения? И вступать ли вообще.
да, я считаю что это самый подходящий возраст для создания семьи.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Считаю что замуж выходить или женится нужно в том возратсе когда созрел, морально и финаново. Т.е. свадьбу за свои заработанные, а не на родительские деньги организовывать, когда определенна профессия, когда люди "нагулялись" .
28-35 лет помоему идеально.
У меня сотрудник 37 лет ему, мужик до сих пор пытается свое счастье в интернете найти и не дай БОГ!!! она будет зарабатывать на одну гривну больше его)))))))