я думала- это невозможно, а оказалось все совсем не сложно.
Ты написал, тебе ответили, потом внезапно мы друг друга встретили.
И вместе понимаем мы сейчас, что друг без друга мы не можем даже час. СПАСИБО "МАМБЕ"
Вообщем это было в 2005 году , летом. Приехал Я сам с России, к бабушке с дедушкой. Познакомился с очаровательной девушкой по имени Надежда, но все почему то называли её Настей . На следующий год я приехал снова, просто не мог оторвать себя от нее. Все время думал о ней, но надо уезжать. И вот уже 2008 год позади , и я уже отслужил в армии, конечно не назовеш это любовью, но найти девушку охота . Давиденко Надежда, знаю только тел. 5-08-33, живет в Мелитополе, бабушка в с.Константиновка. Вообщем кто чем может помочь?
Это было в больнице,конечно не очень приятное место для знакомства Меня положили в областную больницу из-за проблем с почками,а он там лежал на простом наследовании.Но так как у меня был парень-я решила,что мне лучше не делать человеку больно.Спустя полу года или больше,не помню точно,мы с ним встретились в чате группы Король и Шут.Начали чаще общаться,обменялись телефонами.Хотя он и живет за 600 км отсюда,но уже 3 раза приезжал.Все-таки чаты не такое уж и зло,а даже наоборот...И там можно найти человека,с которым будешь действительно счастлив...
он закончил мой институт...я закончила 1й курс... ему предложили остаться преподавать у нас в универе...его первая пара в жизни в роли преподавателя была у моей группы...первые числа сентября моего, тогда еще, второго курса...целый семестр заинтересованных взглядов и разговоров только о нем..а у него, как позже оказалось, обо мне......мучений, так как на то момент имела уже достаточно продолжительные отношения...но на его парах забывала о существовании своего парня, к своему стыду (хотя чувств тогда, как я считаю уже не было у нас особых...)со своим бывшим МЧ мы расстались ......и только тогда, под конец этого же семестра, наш общий знакомый помог нам с моим любимым пообщаться, так сказать, в неформальной обстановке..я на 7м небе от счастья, так как даже мечтать не могла о подобном (преподаватель как ни как !!!)..и после 7 часов беспрерывного общения все и стало ясно..что мы уже не можем друг без друга...
он закончил мой институт...я закончила 1й курс... ему предложили остаться преподавать у нас в универе...его первая пара в жизни в роли преподавателя была у моей группы...первые числа сентября моего, тогда еще, второго курса...целый семестр заинтересованных взглядов и разговоров только о нем..а у него, как позже оказалось, обо мне......мучений, так как на то момент имела уже достаточно продолжительные отношения...но на его парах забывала о существовании своего парня, к своему стыду (хотя чувств тогда, как я считаю уже не было у нас особых...)со своим бывшим МЧ мы расстались ......и только тогда, под конец этого же семестра, наш общий знакомый помог нам с моим любимым пообщаться, так сказать, в неформальной обстановке..я на 7м небе от счастья, так как даже мечтать не могла о подобном (преподаватель как ни как !!!)..и после 7 часов беспрерывного общения все и стало ясно..что мы уже не можем друг без друга...
А мы познакомились на улице - банально и просто. Вышли с подружкой вечером гулять и наши взгляды столкнулись на перекрестке Ленина и Спортивного переулка. Вот так !!!