Странно..честно,не сталкивалась
единственная проблема в форосе-на*ь.. всегда проверяю счет..стабильно грн на 7
!
было както..."ошибочка" у них типо...а вообще не пересчитывала особо...но вполне возможно!хотя они и так за обслуживание берут...могли бы и "повнимательней" считать!
но в любом случае, я считаю, что кафе Форос нельзя отнести к этой теме!так что наверно и не стоит его тут обсуждать...а если что можно продолжить в соседней "Вайт лист Мелитополя"
уматовая пицца в форосе, равно как и обслуживание. не знаю, чем вам че не угодило - на мой взгляд, самая нормальная пицца там и ниипет.
да пицца там супер... Обслуживание в кафетерии отвратное...уже не знаю сколько раз ругались с официантками...а в баре обслуживание отличное...там такой молодой человек есть, всегда вежлив, аккуратен....
Блин что ни день то расстройство!
Добавился Грин хаус на районе.
Теплое вино,
Растаявшие шоколадки,
Невнимательное абслуживание,
и ну блин тормоза- 35минут мы ждали когда нам соизволят принести счет (после нашей просьбы) уже хотели уходитьне розплатившись, но воспитание не позволило.
Блин что ни день то расстройство!
Добавился Грин хаус на районе.
Теплое вино,
Растаявшие шоколадки,
Невнимательное абслуживание,
и ну блин тормоза- 35минут мы ждали когда нам соизволят принести счет (после нашей просьбы) уже хотели уходитьне розплатившись, но воспитание не позволило.
странно, а мне в грин хаусе нравится... я там правда уже полгода не был... неужели испортились