Разница между убийством голодом и одним ребенком в семье есть?
Так шо к бабкам, товарищ, к бабкам...
ЗЫ И не 56 и 43, а 52 и 46. Но это мелочи.
1 ребенок?, ты че шутиш? из-за этого за этого откинулось 8 лям человек? Ну даже если и так, а че 1 ребенок? потому шо жрать нечего? денег нет? - это не геноцид? или деньги слчайно [вырезано цензурой] и цены задрались? или это ничяянный геноцид, это не считается?
Разница между убийством голодом и одним ребенком в семье есть?
Так шо к бабкам, товарищ, к бабкам...
ЗЫ И не 56 и 43, а 52 и 46. Но это мелочи.
1 ребенок?, ты че шутиш? из-за этого за этого откинулось 8 лям человек? Ну даже если и так, а че 1 ребенок? потому шо жрать нечего? денег нет? - это не геноцид? или деньги слчайно [вырезано цензурой] и цены задрались? или это ничяянный геноцид, это не считается?
Давай перстанем разговаривать лозунгами и клише и не будем забалтывать преднамеренное убийство миллионов риторической билибердой.
Добавлено спустя 1 день 6 часов 56 минут 14 секунд:
Ну шо, земляки. Скоро и на наше "против всех" положут большой болт. Кто-то еще за Юлю или Янука остался? ПРиБЮТ таки всплыло.
пост не для выяснения отношени между партиями
кто хуже а кто лучше
все обманщики и лучше мы жить не будем
только жирные коты будут пировать
я веду к акции неповиновения через выборы
надо показать им что пора завязывать
НЕНАВИЖУ всех политиков !!!!! Все в Украине Росии Беларусии везде где были раньше совстраны. Это по сути один клан в катором несколько тысяч человек на которых работают больше 200 милмоннов людей. Вобще между нашими палитиками невижу некакой разницы, каждый как актёр на сцени играет отведённую ему роль, а за кулисами ебу... Пример всем известный факт Юлька с Шуфрычем отдыхали на мальдивах жили в одном катеджи в двоем а по вечерам наверно в дамино играли .... да? Куча примеров.
Я вижу только один выхлд с сложившийся ситуации Брать в руки ножи тапоры ружья и идти мачить всех ублюдков у каторых раскошные дома лексусы и так далие. Потомучто в нашей стране чесно это не заработаеш, может ктото не согласен??? А начинать нужно с ихних охуе.... детишек каторые гоняют в 16 лет на тачках которые нармальный человек работая всю жизнь не сможет себе позволить даже с учётом того что небудет есть, пить, одеватся. И эти подонки сбивают невчём неповинных прохожих потом вываливаются из-за руля их бухие или обкуренные тела и кречат "Пошли в ссе на ху.., у меня папа знаете кто??? он вас всех ..."Мачить надо их медлинно и мучительно чтоб знали ка на чужих горбах жировать.
Мне нравится Французики у них там недавно за пцаном на мопеде погнались менты он упал и разбился.. Так что они сделали пол парижа спалили ментов коктелми молотова закидывали вот это народ...
А чем мы хуже их??????????????
Менталитет другой - тут каждый трясётся только над своей шкурой, вот и вся логика.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Borz писал(а):
Во - во... Голосование против всех ни чего не даст.... Это тупик...
А разве кандидат на пост през-та не должен набрать какой-то минимальный процент? Его что, изберут даже если у него будет 5% голосов что-ли? Хрень какая-то.
vart писал(а):
Плюс пицот!
Тока я за Гриценко
Только хавки для пипла уже наготовлено. Будем вестись?
ЗА РУССКИЙ ЯЗЫ...
ЗА РУССКИЙ ЯЗЫК!!!!! - ДА
ЗА ДРУЖБУ С РОССИЕЙ!!!! - ДА (даже за объединение)
ПРОТИВ НАТО!!!! - ДА
ЗА НАТО!!!!- НЕТ
ВСЕ В ЕС!!!!! - НЕТ!!!!
ВСЕ В ОДКБ!!!! - не знаю что за аббревиатура, гуглить влом
НЕНАВИЖУ всех политиков !!!!! Все в Украине Росии Беларусии везде где были раньше совстраны. Это по сути один клан в катором несколько тысяч человек на которых работают больше 200 милмоннов людей. Вобще между нашими палитиками невижу некакой разницы, каждый как актёр на сцени играет отведённую ему роль, а за кулисами ебу... Пример всем известный факт Юлька с Шуфрычем отдыхали на мальдивах жили в одном катеджи в двоем а по вечерам наверно в дамино играли .... да? Куча примеров.
Я вижу только один выхлд с сложившийся ситуации Брать в руки ножи тапоры ружья и идти мачить всех ублюдков у каторых раскошные дома лексусы и так далие. Потомучто в нашей стране чесно это не заработаеш, может ктото не согласен??? А начинать нужно с ихних охуе.... детишек каторые гоняют в 16 лет на тачках которые нармальный человек работая всю жизнь не сможет себе позволить даже с учётом того что небудет есть, пить, одеватся. И эти подонки сбивают невчём неповинных прохожих потом вываливаются из-за руля их бухие или обкуренные тела и кречат "Пошли в ссе на ху.., у меня папа знаете кто??? он вас всех ..."Мачить надо их медлинно и мучительно чтоб знали ка на чужих горбах жировать.
Мне нравится Французики у них там недавно за пцаном на мопеде погнались менты он упал и разбился.. Так что они сделали пол парижа спалили ментов коктелми молотова закидывали вот это народ...
А чем мы хуже их??????????????
+1
когда то масса окажется критической
дай бог мне возможности и сил чтоб хватило веревку на шее политика затянуть
по поводу франции парень на мопеде был арабским подрстком
и бунт подняли банды арабских эмигрантов
все лучше чем работать
я б их танками в асфальт закатал и на пособиях сэкономил)))
А разве кандидат на пост през-та не должен набрать какой-то минимальный процент? Его что, изберут даже если у него будет 5% голосов что-ли? Хрень какая-то.
Ну и? Дальше что? опять выборы? у тебя много денег? нравится спонсировать их предвыборные компании?
а что нравиться в дерьме по уши тонуть
я б конечно более радикально поступил с этими загоревшими мордами
на данный момент голосование против всех начальным этапом недовольства народа политикой жирных котов!
а верить что если за юща проголасует 1% и он станет опять президентом глупо(((