Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
HARD RACE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 24 Откуда: Мелитополь Репутация: 9 голосов : 1
Хи Хи 99% Согласен 1% оставим на дань теории вероятности.
master-al Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.04.2008 Сообщения: 204 Откуда: Мелитополь CITY Репутация: 100.9 голосов : 5
Могу сказть точно: подземелья есть !!!!надо искать.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
master-al писал(а): Могу сказть точно: подземелья есть !!!!надо искать.
На чем основанно это "точно"....... Есть карта или какие то старинные записи...?
Druz`aka Активист Пол: Зарегистрирован: 27.12.2006 Сообщения: 545 Репутация: 71.3 голосов : 2
Саныч Залетный Пол: Зарегистрирован: 09.12.2008 Сообщения: 8 Откуда: Домовой Репутация: 9
Borz писал(а): master-al писал(а): Могу сказть точно: подземелья есть !!!!надо искать.
На чем основанно это "точно"....... Есть карта или какие то старинные записи...?
Если бы была хоть малейшая информация о такой разветвлённой системе подземных сооружений, то конечно уже кто-нибудь проводил бы экскурсии по "местам боевой славы" и "некогда богатейшим сокровищницам".
=NightANGEL= Прохожий Пол: Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 27 Репутация: 23.4
Прочитал всё до конца, думал выяснится хоть что-то насчёт этих катакомб
vart ТРОЛЛЬ Пол: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 491 Откуда: http://forum.politclub.org/ Репутация: 36.6 голосов : 12
Borz писал(а): master-al писал(а): Могу сказть точно: подземелья есть !!!!надо искать.
Мы раз в детстве с пацанами один подземный ход нашли. От лорбольницы к ликеро-водочному под Воровского!
И пох, шо теплотрасса ))))
Так шо катакомбы есть и ниипет!
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
А что вы собственно хотите найти в этих подземельях?
vart ТРОЛЛЬ Пол: Зарегистрирован: 12.11.2006 Сообщения: 491 Откуда: http://forum.politclub.org/ Репутация: 36.6 голосов : 12
Serge писал(а): А что вы собственно хотите найти в этих подземельях?
Богачества и Сокровища!
Serge Писатель Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 494 Откуда: Melitopol Репутация: 192.5 голосов : 8
Кто хочет, тот давно уже ищет и нашел, а здесь только разговоры бла-бла-бла... не только по данной теме а вообще по форуму.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Serge писал(а): Кто хочет, тот давно уже ищет и нашел, а здесь только разговоры бла-бла-бла ... не только по данной теме а вообще по форуму .
На то он и форум....
Serge писал(а): Кто хочет, тот давно уже ищет и нашел, а здесь только разговоры бла-бла-бла... не только по данной теме а вообще по форуму.
Если найду - с тобой делится не буду
Главное перейти от теории к практике.
Serge писал(а): Главное перейти от теории к практике.
И не надейся!
B@K$ Писатель Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов : 5
Давайте организуем группу людей, типо фан клуб, и будем заниматься поисками подземелий, находить нужную информацию, старые карты и.т.д
Данная тема мне очень интересна, с удовольствием займусь поиском, только нужны люди )))
Обращайтесь в личку=)))