Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Откровение от Faif'a

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nulldi Van En

Писатель

Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 00:09 am    Заголовок сообщения: Откровение от Faif'a Ответить с цитатой

Первое письмо.
Дима привет.Мною написана книга о Контр-страйке.Предлагаю опубликовать
первые страницы в качестве статьи.Уверяю. после прочтения книги
многие ведущие профики перестанут играть как боты.Книга нигде не
опубликована. Это посуществу ее старт и мой тоже после непрерывных
тренеровок в течение шести лет.Я надеюсь что она существено подымет
уровень страйкеров любого региона.Я сжал ее до предела.Вней всего 80
страниц,Которые можно распаковать в 300.Книга читается легко и
весело.Разработана система мгновенной отправки по инету после оплаты
виртуального счета.Название книги: Как одеть памперсы на Чемпеонов
Контр-Страйка.Откровение от faifa.Предлагаю долевое участие в этом
проекте .Если вы проявите интерес я вышлю первыег главы .Надеюсь вам
понравится.Суважением faif.

Второе письмо.
Дима получил твой ответ , я привык получать по фэйсу, переживу.Прочти
начало книги если не понравится я сделаю следующий ход.О себе. Я
действительно не спец по книгам , но все что там написано пережито
мною.Поверь мне, в Страйке я вас сделаю.Я еще не засветился в кланах.И
если я не пробъю книгу .Этот учебник по Контр-Страйку умрет вместе со
мной.Жаль немного.Но я надеюсь.
Кишинев.Март. 2006г.faif.

ОТКРОВЕНИЕ ОТ faifa

Я живу в маленькой и красивой
стране Молдове, в городе Кишиневе
Мой никнэйм в Контр-Страйке /pozvonimne/
Мой позывной /faif/
Я снайпер.
В этой книге нет ни одного вымысла.

Я с грустью смотрел на самых маленьких мальчишек, выпросивших у мам заветные 25 лей, чтобы поучаствовать в турнире по Контр-Страйку. Через час они тихо выйдут из игрового зала, и с опущеной головой побредут домой, возможно закроются у себя в комнате, чтобы в одиночестве пережить стресс от такого жестокого поражения. И многих из них в этот момент посетит мысль:» А ведь на эти деньги, они могли купить себе мороженое и Колу с ход-догом»
Мне хотелось сесть с ними за компъютеры и порвать подонков в г..., которые видя с кем они играют, раздавили этих детей со счетом 16:0.
Но это невозможно было сделать. Я знаю законы Контр-Страйка, они незыблемы и для меня.
Ничего памперсы, я поймаю ваш клан по интернету. Когда я сниму чехол со своей ракетки, ваш клан сожмется до размеров спичечьного коробка.
Lets go. faif
p/s. И наверное, посмотрев в начало этой книги вы внимательно изучите кто и где ее написал. И это будет компетентная оценка специалистов мирового класса или Европы, не стоящая внимания к тому, что я здесь изложу. Могу дабавить к этому, что все простейшие тактические схемы, я криво нарисую толстым фламастером, без спецэфектов и описания душераздирающих баталий чемпеонатов любого ранга, в которых я не учавствовал.
Ассы Мирового класса и Европы – эта книга не для вас.
Эта книга для тех, кто внимательно изучит все нижеизложеное от корки до корки, отшлифует это долгими и упорными тренеровками, и наконец профессионально и в совокупности применит эти знания против вас, звезды, одев на вас содержимое упомянутое в названии этой книги.
Благадарю за внимание. faif
Спецназ, рекомендую прочесть эту книгу, я надеюсь, что эти знания не раз спасут вас, и тех кого вы спасаете.
Контр – Страйк – это жосткий виртуальный боевой контакт с командой соперников. Поверьте мне, у страйкеров есть чему поучиться Кстати, книга читается легко, забавно и весело. А еще лучше сделайте Контр-Страйк частью своей работы.
faif.
Если вы решили научиться играть в Контр – Страйк, у вас ничего не получится. Нужен инструктор. Я объясню почему. Я попал в аналогичную ситуацию. Мне предложили поиграть в эту игру. Я принял предложение. Я получил короткую информацию, где мне объяснили, что покупать, куда бежать и в кого стрелять. Дальше, парню, сделавшему пояснения нужно было самому садиться за компьютер и включаться в игру. И я купил кокой-то пистолетик, кудато побежал и кудато стрельнул... Через несколько секунд моего поединка раздались два хлопка и мое виртуальное тело оказалось на земле. И это повторилось еще три раза. Больше я не мог выдержать и забыл о Контр – Страйке навсегда. Но судьба сказала: «Стоп парень, назад» и дала мне настоящего инструктора.
И как не страно функцию инстроктора в Контр – Страйке выполняют наши дети. Им скучно и нескем поиграть, и они вынуждены слить информацию об этой игре своим друзьям, чтобы поиграть вместе. Так началась цепная реакция, которая охватила весь Земной Шар.
Далее условимся, участников этой игры я буду называть страйкеры или страйки.
Любой страйкер – это потенциальный спецназ, получивший колосальный виртуальную боевую подготовку. Их годовой настрел боеприпасов заходит за пределы разумного.
Проведите эксперимент. Заведите пять человек из элитного спецназа в интернет клуб, где тренеруется самая рядовая команда или клан, и пусть они проведут один матч, состоящий из тридцати раундов. Через час ваш спецназ, без лэйбы «элитный», выйдет из клуба подавленым и оскорбленным.
Папы и мамы, если бы вы знали как далеко зашли ваши детки, в этой реальной и не детской игре. Дайте им оружие и задачу, они снимут любую охрану, захватят любой объект, играючи, обезвредят подонков, взявших в заложники детей. Я думаю, что в свое время они смогут постоять и за свою Родину.
Одно могу добавить, ни одна Армия стран мира не может дать такого боевого опыта как Контр – Страйк. Я служил в Армии, за два года из нас сделали профессиональных дворников, уборщиков помещений и сторожей. За год мы выпустили из автомата по девять патронов. Это все, что я помню о нашей боевой подготовке. А наша молодежь играет или тренеруется в КС практически каждый день. На сегоднешний день в КС играет весь Земной Шар, и Ирак, и Афганистан, и Россия, и Америка, и Китай. Все страны.
А уютно вы устроились ребята, и наверняка не дует со всех сторон. Полный комфорт. Мало того на сегоднешний день КС стал видом спорта. Чемпионат мира по Контр – Страйку проводится ежегодно. И призовой фонд не малый. Уже есть чемпионы мира по Контр – Страйку и в этом списке присутсвуют такие страны как Россия и Америка.
Ну и программку спустили нам Боги.
Это было 10 лет назад .Я сильно заболел .Комне пришел мой друг и привел мастера по гимнастике цигун , сказав что мастер сможет мне поправить здоровье.Мастер с шутками вправил мне шейные позвонки , резко повернув мою голову вправо и влево.Я струхнул, было неприятно.Потом он выправил и весь позвоночник . Через несколько минут мастер придавил мне несколько точек на моем теле , я наблюдал .Но вдруг он заглавным пальцем легко придавил точку на моем носу и спросил :» Что у тебя здесь?» Я пожаловался , что в этой точке при малейшем прикосновении у меня начинает течь кровь . Тогда он тем же заглавным пальцем пальцем так здавил нос в этой точке и с такой силой , что у меня от боли брызнули слезы из глаз. Я быстро пошел на поправку и с кровотечением больше проблем не было . Мало того с тех пор, я свободно могу ковыряться у себя в носу. Я поверил ему.Он пригласил к себе на тренеровку . Я согласился, понятия не имея , что такое цигун и тай дзи, но стал заниматься под его руководством .Через пол года ежедневных тренеровок , он разрешил мне провести тренеровку под руководством его ученика.Тренеровка мне понравилась . После ее окончания ученик спросил меня :» Ты понял самое главное ?» Я ответил:» Да это правильное поставленое дыхание .» «НЕТ»- сказал он .Тогда я добавил:» Правильное положение рук и более низкая посадка тела.»»НЕТ»-сказал он . « А что ?»-спросил я .И тогда он мне сказал :» Самое главное, это то что ты дерьмо никчемное!» В этот момент в моей голове промелькнули следующие мысли :»Это он мне, мастеру сплава на каяке по горным рекам высшей категории сложности ? Это он мне, инструктору по горным лыжам ?» Я в шоке хохотнул.Он тоже хохотнул ,сказав , что ему понравилась моя реакция на выпад , и таких весельчаков он еще не встречал.Позже мы подружились.Но я сделал выводы из этого урока - на каждом новом этапе своего обучения и развития надо хотя бы на время забыть про свои титулы и звездную болезнь чемпеонов.И это прекрасно.
Страйкеры, прежде чем начать читать эту книгу вам нужно смириться с одним, не очень приятном моментом. И этот момент звучит примерно так: «Вы всё начинаете с нуля. Вы никто в Контр – Страйке». Проще говоря вы ничего интересного для меня не представляете. В противном случае ваш подъем на следующую ступень мастерства может не состояться. Слава и авторитет остановили развитие многих мастеров во всех сферах деятельности. Для этого много не надо, пару раз поднялись на пъедестал и стали статуей или вобще распались вместе с командой. Я не буду вам это доказывать, ближайший Международный турнир вам быстро скажет ваш настоящий номер в рейтинге команд, причем с математической точностью компьютера. Как только перестали тренероваться ваше место тут же займут те, кто тренеруясь и днем и ночью наступали вам на пятки, или есть еще такое выражение в спорте: «Дышали вам в спину».
Парни , моя задача скорее не переучивать вас , а систематезировать или упорядочить и утвердить все знания и опыт который накопили и вы и я.И превратить их в законы Контр-Страйка, которые нарушать нельзя. Я надеюсь вы их примите .Если нет , ничего страшного играйте по своим законам , это тоже законы Контр-Страйка.
И так ребята, как выиграть у чемпионов КС? Задача не простая.
Но в этой колоде у меня 52 козыря, умноженых на количество тактик, указанных в содержании и поделенных на количество хедов, которые вы можете мне влепить.
А у вас сколько? Уверяю меньше.
Начинаем игру.
Условиe одно – вы все преодолели барьер точьной стрельбы в Контр – Страйке.
Эта книга для профиков.
Кстати можете записать мой первый закон в Контр-Страйке:
«Ухеда нет авторитетов.
Алогичное мышление.
(т.е. нелогичное, нестандартное мышление.)
Это было давно, точнее шесть лет назад. Я только начинал играть в К.С. и был полным ботом (бот – он же новичок, он же новобранец, он же ламер) мы играли на, теперь уже старой карте, которая называлась AZTEK.
В этом же клубе играл клан, который не очень брезговал нами как спаринг портнерами. Я не мог противостоять им, они были мастерами К.С. Я прятался от них за каждым камнем, ящиком или дверью, спастись от их пули было невозможно,она настигала меня везде. И однажды мне повезло. Я остался один на один против парня из этого клана. Поверьте мне он хорошо стрелял и у меня не было никаких шансов выкрутиться из этой ситуации. Я был в команде террористов и моя задача зключалась в том, чтобы подобрать бомбу, лежащую на площади, или арене, добраться до базы, установить бомбу в указаным месте и включить таймер, для её взрыва. Его задача была противоположной, или уничтожить меня, или успеть обезвредить бомбу, или и то и другое.
Бомба лежала возле большой деревяной двери на арене. Я предположил худший для меня вариант, что он прячется за дверью, и как только кликнет подхват бомбы, он выскочит из укрытия и сделает свое дело, как и пологается профику. У меня в руках, почемуто был один пистолет, топать было нельзя. Время отпущеное на этот раунд истекало и оставалось 20 секунд до его окончания. У меня оставался только один шанс схватиь вомбу сделать рывок к месту ее установки.Но я этого не сделал. Я тихо подошел к бомбе, сделал рывок за ближайший квадратный камень, и засел за ним. Меня не было видно. Профик в секунды вылетел из дверей, мнгновено оценил пустую арену и без остановки рванул на следующую базу, подставив мне спину. Мой угол обозрения был удобным, и я стал стрелять, естествено как полагается боту. Он отреагировал мнгновенно, подпрыгнув и развернув автомат М16 в мое лицо. В этот миг я думал о себе: «Неудачник те конец».
Но последняя пуля в моей обойме, к моему удевлению сработала. Он упал и комп. Автомотически зафиксировал нашу победу в этом раунде. Не вожно кто победил в этом поединке, потому что и после этой случайной победы, я как был ботом, так и продолжал им оставаться. Но в этот момент профик успел произнести одну фразу: «По логике fil должен был убежать с бомбой на базу». Как только он это произнес, из меня вылетела фраза: «Алогичное мышление не поддается контролю.» Я этот случай помню по сей день.
Откройте большую советскую энцеклопедию и найдите определение, каторое называется принцип неопределённости. Вы получете хороший урок, а может быть и козырь, для ваших будущих приключений в Контр – Страйке. Суть этого принципа в том , что когда объект неопределен он не поддается ни расчетам ни контролю . А это определение очень близко к понятию алогичного мышления.Но принцип неопределенности это только часть алогичного мышления, которое включает его в себя как неотъемлющую часть.
Присмотритесь к страйкерам обладающими этими качествами. Они среди вас. Я хотел бы попасть к ним в клан. Они способны сделать Контр – Страйк более разнообразным и интересным.

Комментарии:

даже все равно что там написано, но я бы взял книгу, которую можно ЧИТАТЬ в сжатом виде, и там 80 страниц, а потом можно распаковать, и снова читать, но уже 300 страниц Smile

триллер просто Confused)))))))))))))

Нет слов. Wink

пипец!

> Спецназ, рекомендую прочесть эту книгу, я надеюсь, что эти знания не раз спасут вас, и тех кого вы спасаете *плачет*

а что-то в этом есть. не могу сформулировать, но что-то действительно есть...Дим, тебе не сложно будет мне на почту переслать? исключительно в личных целях конечно. или это все, что он тебе прислал?

Автор, прежде чем начать писать книги тебе нужно смириться с одним, не очень приятном моментом. И этот момент звучит примерно так: «Ты всё начинешь с нуля. Ты никто в литературе. Ты не умеешь формировать слова из букв, фразы из слов, текст из фраз. Моменты - не звучат. С моментами не смиряются. Турниры - не говорят. Русский язык надо знать. Не зная языка, на котором пишется книга, невозможно написать книгу."

"Мало того с тех пор, я свободно могу ковыряться у себя в носу"
аффтар риально жжот!
P.S. *поправляет очёчки* надеюсь, публикация с разрешения автора?

Проведите эксперимент. Заведите пять человек из элитного спецназа в интернет клуб, где тренеруется самая рядовая команда или клан, и пусть они проведут один матч, состоящий из тридцати раундов. Через час ваш спецназ, без лэйбы «элитный», выйдет из клуба подавленым и оскорбленным.
зач0т! =))))))))))))))))))))))

...Это было первое убийство на ринге с 1935 года. Эвандер Холифилд сел в тюрьму. Но и там он продолжал качатся. Там он понял первый принцип бокса: "Никогда не бей сильней чем нужно, иначе можно убить человека"...

покупай, димоныч
если уже в первой части такое - выведен на чистую воду спецназ, открыты секреты цигун, принципа неопределенности
в последующих частях, я не сомневаюсь, будет окончательно сдернута завеса тайны мироздания, выяснены причины рождения вселенной, будет открыт секрет вечного двигателя и бесконечного просветления

а faifa не псевдоним Регины?

"Когда я сниму чехол со своей ракетки, ваш клан сожмется до размеров спичечьного коробка."
постараюсь запомнить фразу, с шикарным сексуальным подтекстом.
буду девушек знакомых смущать
выкладывай на сайт. Комментов будет много -)

рыдательное Smile))
*уполз*

бля, я больше не могу так ржать...
*уползла под стол*

ну теперь то все понятно.
сборная Казахстана пользуются услугами Мастера.
Остальные, видимо, услугами Маргариты. Поэтому сил на тренировки не остается.

Ну так, не смеялся особо, юмор не мой. Принцип неопределенности, это ежу понятно. Но уж больно много ошибок. Я бы короче почитал, только не на компе. =) Про спецназ жестко, пусть вон играют в пейнт бол, посмотрим как там страйкеры обосруться =)

бедняга -_-

фшоке

блядьэтопездетс
сука, лучшеп на стройку шол хуярить

Pure Ownage!

Действительно, "читается легко, забавно и весело" =). В рубрике "Хумор" любого компьютерного журнала это был бы мегахит, парню реально стоит задуматься про публикацию =))

к сожалению парень грезит заработком денег

Генеально!

а я бы даже и отдал бы за книжицу рубликов 100, с автографом автора... да даже бы и без автографа бы даЛ)

целевая аудитория найдена!

В этом определенно что то есть Smile)))) Надо развивать тему Smile

в соавторы хочешь?

(Ответить) (Уровень выше)

Мне его жалко... Так заблуждаться в собственной жизни...

Я поначалу подумал, что это офигенно смешной крутой стеб...
После того как я прочитал первые два письма, смеяться мне больше не хочется Sad

ухахах, упал))
знакомые написали
"этот pozvnonimne часто гонял на серваках
он обычно брал снайперку, скорострельную и жестко, ОЧЕНЬ ЖЕСТКО кемперил ))"

в народе ходил молва? =)

Не нада строго судить человека. Я знаю его, он часто сидит в одном клубе с шумной толпой мальчишек. С инетересом наблюдает за играми наших лучших игроков (по меркам молдовы ессно =)). Это человек лет 45. Многих из нас расспрашивал о КСе, о командах в целом. А то что он книгу пишет, об этом никто вообще не знал =). На вопрос зачем он играет он очень эмоционально нам говрил что тратит не мало денег на КС в месяц, и вообще не собиреться останавливать задротство =).

А вообще если чесна, я считаю что этот человек не может написать хорошей книги по КС с точки практического применения. У него мышление не КСовское как минимум. А фо фан - ХЗ =)

строго никто не судит кстати
суждение достаточно лёгкое

узнав о возрасте автора я немного прифигел если честно.

"Мало того, с тех пор я свободно могу ковыряться у себя в носу".
Теперь это будет мой жизненный девиз.

Автор - гений. Количество "преведов" на тысячу знаков зашкаливает.

Его обязательно нужно раскрутить. Я помогу, чем смогу.

слава мужчине ни к чему как выясняется
он сходу деньги хочет

взять у него книжечку....подправить немножко...договорится с элементом каким-нибудь, что типа от его имени написано...издателя хорошего найти(тока не в России)....и пойдет продукт..пойдет...
чур мне 10% за идею...)

рождение второго "Goblin'a"

Самая полезная мысль для прогеймера - аллогичное не поддаётся контролю... в принципе, мегахит, только масштаба побольше Гоблинского, т.к. в КС играет больше народу, чем смотрит фильмы Гоблина... Удачи и респект, d1monn - отдельно, за зажигание очередно звёздочки на арене киберспортивного эпоса AMON

ну не Джуан Ролинг, но почитать монаSmile

Ничего так. Читается легко.
Я б полистал.

(Ответить) (Ветвь дискуссии)
рассказ - (Анонимно), 2006-03-30 10:02 am UTC

плакаю Confused))

почему ни у кого не возникает вопросов "а кто этот парень чтобы говорить как играть? чего он добился? с чего он взял что так охрененно разбирается в этом вопросе?"
еще прикололо сравнение со спецназом. а давайте SK дадим калаши в руки и пошлем штурмовать театр захваченный чеченцами. сколько из них больше никогда не откроет глаза после 10 минут боя?

Кстати, способ изложения один в один как у разнообразных пикаперов.
Охуительно вообще.

Клуб любителей Faifa приглашает…
Афоризмы и избранные цитаты:

"Когда я сниму чехол со своей ракетки, ваш клан сожмется до размеров спичечного коробка" (Faif)

"Мало того с тех пор, я свободно могу ковыряться у себя в носу" (Faif)

"Я в шоке хохотнул" (Faif)

"Мастер с шутками вправил мне шейные позвонки , резко повернув мою голову вправо и влево" (Faif)

"Я тихо подошел к бомбе, сделал рывок за ближайший квадратный камень, и засел за ним"

"...Пару раз поднялись на пьедестал и стали статуей или вобще распались вместе с командой" (Faif)

"У меня в руках почему-то был один пистолет, топать было нельзя" (Faif)

"У меня оставался только один шанс схватить вомбу" (Faif)

"Но последняя пуля в моей обойме, к моему удивлению, сработала" (Faif)

"Любой страйкер – это потенциальный спецназ, получивший колосальную виртуальную боевую подготовку... Проведите эксперимент. Заведите пять человек из элитного спецназа в интернет клуб, где тренеруется самая рядовая команда или клан, и пусть они проведут один матч, состоящий из тридцати раундов. Через час ваш спецназ, без лэйбы «элитный», выйдет из клуба подавленым и оскорбленным." (Faif)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Nulldi Van En

Писатель

Откуда: живу на краю земли, как раз над правым ухом третьего слона, считая от головы черепахи

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 00:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. извиняюсь за ненормативную лекцию и неинтерессные комменты - нету времени удалять ненужное...
2. это письмо и текст были присланы одному из самых главных людей в киберспорте в россии, и некоторые комментариев адрессованы ему...
3. сорри если не смешно, у мя ч.ю. изврашенное сессиями, но я смеялся весь вечер, а потом долго не мог заснуть вспоминая фразы из текста...
URAL

Бывалый

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 14:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну шо сказать,у парня там савсем мазгов нету! Дибил ещё тот, ... снимут любую охрану.. как? у них есть спец физ подготовка?.. парень дибил полнейший. Smile
Wizard

Бывалый

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 23:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На спецназ гнать на недо, типа они в кс'e лохи. У меня один из лучших друзей служит в БАРСе. Так он в контре всех рвёт на мясо. И не то что геймер, а тактика...
Drey

Писатель

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 00:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шото бредово-непонятное... хотя есть смяшные моментики Smile
Nulldi Van En

Писатель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 16:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это просто LOL... и больше ничего говорить не надо... автор реально жжет )))
Tiger

Активист

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 13:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хоть и не играю в страйк, но тем не менее...
БРЕД полный, насколько я понял это выдержки с какого-то чата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Nulldi Van En

Писатель

СообщениеДобавлено: Вс Май 14, 2006 15:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно еще увидел одно прикольное словосочетание из КС "... трогать бомбу ..."
зы. пойду потрогаю бомбу... )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Юмор Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: