Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кого обидели ГАИшники?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Всегда ли прав сотрудник ГАИ?
Да
7%
 7%  [ 1 ]
Нет
76%
 76%  [ 10 ]
Не знаю, меня это не касается
15%
 15%  [ 2 ]
Всего голосов : 13

Автор Сообщение
Borz

Почетный гражданин

голосов: 72

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 15:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chilly86 писал(а):
Натуся писал(а):
Из вышенаписанного, делаю вывод: Я сержантику просто понравилась!

браво!!!!!!!! Applause Applause

Видать он так в протоколе и записал... - Она мне ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
REY

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В большинстве случаев они не знают правил сами. И чудятся им знаки всякие и так далее. Совет - выучить наизусть правила чтоб знать всё по пунктам. их можно грузить нефиг делать))))))
pashaaa

Бывалый

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 17:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REY писал(а):
В большинстве случаев они не знают правил сами. И чудятся им знаки всякие и так далее. Совет - выучить наизусть правила чтоб знать всё по пунктам. их можно грузить нефиг делать))))))

Да что вы говорите! Нада же! Как раз правила они знают и нагрузить могут того кто их не знает. А если ты правила знаешь и ты не нарушал ПДД, то никто тебя не нагрузит.
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pashaaa писал(а):
А если ты правила знаешь и ты не нарушал ПДД, то никто тебя не нагрузит.

REY

Писатель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не нарушал, поэтому и не попадался) а на трассе кто проследит что мне нужно 70км/час ехать до 2 лет стажа)) хотя водить я умею с 12.
А они ж такие все чесные!! блюдят прям всё по правилам.
Повторюсь - учить и знать каждую букву правил просто необходимо, если нет лишних лавэ
pashaaa

Бывалый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 18:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

REY писал(а):

Повторюсь - учить и знать каждую букву правил просто необходимо, если нет лишних лавэ

Тем более в наше время.
wik

Залетный

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 21:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня остановили - не пропустил пешехода. Протокол не подписал, постанову тоже. А товарищи из ДАИ постанову за меня подписали. Подал в суд. Вот 7мая будет заседание. Судья на предворительном заседании сказала что экспертиза будет стоить около 1000грн. Вот так получаеться - протокол я не подписал, но хочу заплатить 400грн. штрафа. И того пешехода в свидетели не взяли.
Borz

Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 21:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wik писал(а):
Меня остановили - не пропустил пешехода. Протокол не подписал, постанову тоже. А товарищи из ДАИ постанову за меня подписали. Подал в суд. Вот 7мая будет заседание. Судья на предворительном заседании сказала что экспертиза будет стоить около 1000грн. Вот так получаеться - протокол я не подписал, но хочу заплатить 400грн. штрафа. И того пешехода в свидетели не взяли.

Надо было писать пояснения, ставить тот факт, что свидетелей нет, показаний пешехода нет, фото фиксации нет... И подписывать протокол....
wik

Залетный

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2009 21:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да видео то есть. Я проехал пешеход прошел. Никто не кому не мешает.
Некто

Залетный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень полезный сайт для тех кто много времени проводит за рулем.
http://vzjatkamnet.at.ua/
А этот форум его прародитель, http://auto.meta.ua/forum/topic/t/17494/asc/0.html,
куча полезной информации, только выбрать ее от туда довольно сложно, лучше пользоваться поиском по форуму
Кит

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто знает, чем грозит попасться гаишникам на мотоцикле и без прав? (в пределах города)
Stassid2007

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за управление без документов штраф от 425 до 850 гривен, и не имеет значение - в городе или за ним, это если документы есть, но не при себе, а если нет вообще права управления транспортным средством - от 510 до 595 гривасей. /ст. 126 КУоАП/
chilly86

Почетный гражданин

голосов: 112

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обьясните мне пожалуйста... чем так страшен факт забывания документов дома??? и зачем такие оромные штрафы за это??

неужели забывая документы - водитель автоматически забывает все правила и навыки вождения??? Think
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   Посетить сайт автора
Stassid2007

Прохожий

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

селяви, такой закон, и все вопросы об этом только Верховной раде и Кабмину
Кит

Писатель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stassid2007 писал(а):
за управление без документов штраф от 425 до 850 гривен, и не имеет значение - в городе или за ним, это если документы есть, но не при себе, а если нет вообще права управления транспортным средством - от 510 до 595 гривасей. /ст. 126 КУоАП/

Ого, спасибо. Ну это, я так понимаю, если ничего не нарушаешь и просто остановили проверить документы?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Автомототехника Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  След.
Страница 2 из 11

Перейти: