Уже давно хотел приобрести себе этот апарат. (Но взял самсунг i710. Недавно разбил экран, ремонт выйдет примерно как новый телефон. Поэтому решил взять айфон.)
"Серый" брать не хочется, нет гарантии, к тому же с октября обещают все нелегальные телефоны отключать по ИМЕИ. Кто-нибудь в курсе, ожидается ли в ближайшее время в нашей стране официальные продажи? В России уже год как продают. Стыдно что мы так отстаем.
p.s.: могу купить и "серый" только с гарантией, что после 1 октября он не превратится в айпод тач...
p.p.s.: могу купить и бу только в отличном состоянии
В России они стоят на уровень дороже чем в других распространяющихся странах. В Украине, я уверен, будет та же история. Почитайте форумы, люди то и пишут: "Я наверно смогу купить айфон по цене, как у буржуев, когда у нас начнут продавать, на заправках, ракетное топливо для полетов на Луну." И про отключение телефонов по ИМЕЙ очередная "сказка страшилка" для бабушек которым внуки передали по наследству свои "мыльницы" 90х годов. Уже на следующий день, после включения защиты, один из активистов "хак-зоны" увидит что не может отправить смс своей любимой девушке, присядет и за 10-20 минут накатает простенький unlock. Который сможет отправлять смс, а второй активист его немного подредактирует и сделает возможность звонков и интернета. После чего с улыбкой аплоад на сервер инстал анлока, обязательно через проксю, что бы тьфу-тьфу-тьфу дядьки в черных костюмах не потрогали его некультурно за задницу.
Так вот что я хотел сказать, покупайте iPhone 3G S(смотрел ролик, производительность радует) разлочьте его, а когда наступят темные времена(1 октября), возьмите старенький сименс с35 или нокию 1100, попользуйтесь им до момента появления анлока ИМЕЙ.
Ну а насчет гарантий, это вам никто не даст.
Спасибо мне бы пока и обычного 2G хватило гигов на 8. Тем более что там корпус алюминиевый а процессор и ОЗУ такие же. Пытался найти у нас в городе в магазинах, многие вообще не знают что это такое а в одном мне радостно сказали: можем привезти 3G, всего за 5700грн. Если учесть что в России серый можно взять за 300 у.е. мягко говоря дороговато.
Вобще не пойму политику наших продавцов, нокию за 12 000 грн. в которой начинки на 50грн. они продают, а обычного айфона в городе не найти...
В принципе аппарат неплохой. Вот его краш-тест краш-тест. Великоват правда. Если всё время с барсеткой ходишь- то нормально, а если в кармане тягаешь, то неудобно.
у знакомого магазин моб телефонов
так рассказывает: " поедут куда-то,накупят себе этих айфонов,а потом проходит время,приходят ко мне,и слезно просят "продай",потому что телефон не очень хороший"..
можем привезти 3G, всего за 5700грн. Если учесть что в России серый можно взять за 300 у.е. мягко говоря дороговато.
Ты же сам не хочешь серый. Ну дык купляй. Это даже не $1000, а нормальный современный фон всегда стоил $1000. В чём проблема?
(брать 2G - глупость)
Да нет, наши хотят 5700 за "серый". Официальных поставок в Украине нет вообще.
А 2G от 3g отличается только тем, что в нем нет 3g связи и GPS навигатора, зато корпус алюминиевый а не пластмассовый и цена поменьше.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
а может,заказать?
не пробовал?
Пока самый дешевый вариант нашел за 4000грн. 3g 8Гб через почту но смущает закон 1 октября, а те прдавцы про него ничего не знают.
Не хочется разводить холиваров. Напишу коротко: Для тех кому нужна не просто звонилка, а лучший плеер, лучшая игровая консоль и лучший дизайн другого выбора нет, только айфон. Миллион доводов по этому поводу уже приведено в интернете.
Я поюзал айфон пару часов и могу согласиться с мнением большинства его обладателей: после него вообще не хочется брать в руки ни один телефон (даже мой i710 который считается неплохим среди сенсоров).
Не хочется разводить холиваров. Напишу коротко: Для тех кому нужна не просто звонилка, а лучший плеер, лучшая игровая консоль и лучший дизайн другого выбора нет, только айфон. Миллион доводов по этому поводу уже приведено в интернете.
Я поюзал айфон пару часов и могу согласиться с мнением большинства его обладателей: после него вообще не хочется брать в руки ни один телефон (даже мой i710 который считается неплохим среди сенсоров).
за такие бабки можно купить обычный телефон и ноут)))