Я хоть и не девчонка, но думаю, что большинство ошибок парней происходит от того что они либо торопят события, либо тнаоборот их тормозят или не до конца понимают, чего девушка хочет.
:? Нелюблю мелочных , был случай одна девченка встречалась с парнем, дарила ему подарки очень часто хоть и незначительные, а он никогда даже цветов не дарил... Говорила, что любит его.... но потом когда на день рождения подарил ей в итоге лак для ногтей, такой же как стоял на полочке за 5грн - на этом все закончилось. (хотя парень зарабатывал нормально)
:? Нелюблю мелочных , был случай одна девченка встречалась с парнем, дарила ему подарки очень часто хоть и незначительные, а он никогда даже цветов не дарил... Говорила, что любит его.... но потом когда на день рождения подарил ей в итоге лак для ногтей, такой же как стоял на полочке за 5грн - на этом все закончилось. (хотя парень зарабатывал нормально)
Нелюблю мелочных , был случай одна девченка встречалась с парнем, дарила ему подарки очень часто хоть и незначительные, а он никогда даже цветов не дарил... Говорила, что любит его.... но потом когда на день рождения подарил ей в итоге лак для ногтей, такой же как стоял на полочке за 5грн - на этом все закончилось. (хотя парень зарабатывал нормально)
Отсюда выходит что парень пользовался ей!!! И пользовавшись, сам того не подозревая, он влюблал ее в себя. Хотя сам ничо не делал. Вот такие мы старанный народ БОЖИЙ. ЛЮДИ!!!!!
О чём вы тут говорите!!
Если ом неочём даже поговорить, какие могут быть оношения??!!
Подарки! Зависит от степени влюблённости!
Да и вообще, я со своего опыта знаю, что подарки, и прочие мелочи не играют роли в отношениях! НИКАКОЙ!!
Я со своей первой девушкой встречался 2 года, пока она не уехала! И то мы почти каждую неделю созваниваемся! Так вот нам вместе всегда было интересно, всегда бало о чём поговорить, мы понималь друг друга, как понимают друг друга настоящие друзья, или влюблённые!! У меня было не много девушек, но с ними мне было интересно, и им всегда было приятно пообщатся со мной, а не придти, полизаться, сказать что пора и пойти куда то в прокат!
Вы все, просто не правильно относитесь к отношениям между парнем и девушкой....
я считаю так:ошибка парня, как и девушки заключается в том , что ни один ни другая при непонятках не признают своей вины. Раздувается возня по любому поводу. Упрямство одного и другой . Многие парни не понимают девушек и незнают чего те хотят
Smoke ты о чем-то другом! Когда один человек любит, он все делает для другого!!! ДАРИт подарки, звонит, смски шлет и т.п. Если второй не делает так же, значит он не любит!!!! И тем самым дает кучу вопросов девушке. Влечение и любов возникает когда думаеш о человеке!!! А думаеш ты о нем если только есть вопросы к этому человеку. ВОТ ТАК ВОТ.
если же Любовь-симпатия одинаковы с двух сторон, то тогда отношения возникают равномерно. И тогда вот подарки становятся весчью ненужной и второстепенной!! Тогда там уже главное чуства и т.п.
Smoke тоже прав. Я НЕНАВИЖУ ДЕВУШЕК ЛЮБЯЩИХ ТОЛЬКО ПОДАРКИ И ДЕНЬГИ.Херня это всё. Важны чувства и интересность в общении.Будет это, значит будет продолжение отношений и не важно на сколько, важно как.Можно повстречаться год ,больше но потом понять что это всё зря . А можно встречаться пару месяцев НО КАК...... можно запомнить эти моменты на всю жизнь.Вот я расстался недавно с девушкой после 5 ти месяцев.Она столько плохого сделала вы себе не представляете!!!Но я всё равно отношусь к ней хорошо
Последний раз редактировалось: hyde (Пн Май 15, 2006 21:28 pm), всего редактировалось 1 раз
я считаю так:ошибка парня, как и девушки заключается в том , что ни один ни другая при непонятках не признают своей вины. Раздувается возня по любому поводу. Упрямство одного и другой .
заметь, упрямство идет с одной стороны в основном. С стороны девушки. еси даже она не права, всеравно она сделает что не прав будет хлопець. Ему еще и придется извинятся.
Я не говорю за всех!!!
Цитата:
Многие парни не понимают девушек и незнают чего те хотят
А вы нам подскажите!!! Мы када смущаемся на дурку косим, типо не понимаем. На самом же деле мы все понимаем!!! Просто скрываем и КОСИМ!!!!
Последний раз редактировалось: d-i-m (Вс Май 14, 2006 17:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Главное в отношениях---ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ-это очень хорошо.Я сочувствую тем у кого любовь,возможно симпатия,не взаимна.Есть люди которые любят и те, которые позволяют себя любить, тем самым заставляя бегать влюбленного за собой и всячески унижать его.КОРОЧЕ МОНА РАССКАЗЫВАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО НА ЭТУ ТЕМУ,но у каждого есть ум в голове и каждый строит отношения по своему.Я это к тому, что со мной некоторые не согласятся.Возможно у некоторых другой подход к отношениям:либо сплошные подарки ,либо грубые напряженные отношения..... и т.д и т.п. ВОТ ТАК!может быть кто то меня поймет и поддержит такое же мнение