привет!
заранее сорри, если не в тему и ваще не туда пишу, НО просто паника какая-то. предположим, нужно найти улицу и дом в Мелитополе (при условии, что город я знаю плоховато), так вот, нет ни одной нормальной карты Мелитополя в интернете.
ребята, может, вы подскажете ссылку.
нормальная карта - это карта с поиском конкретной улицы и дома (дом - по возможности).
всем заранее спасибо!
У меня есть карта в формате .jpg, названия улиц, расположение домов, номера есть. Если нада могу скинуть.
А вообще просто купите справочник города Мелитополя, там есть карта и алфавитный указатель. Продается в ларьках с прессой.
в яндекс, набрать " Мелитополь карта градостроитель"
есть на сайте запорож. фирмы именно с поиском по улицам и телеф . я с мобилы щас - не найду ссылку , кто за компом- выложите ссылку. всем пригодится
Господа, я нарисовал электронную карту Мелитополя.
У меня ко всем форумчанам огромная просьба - посмотрите карту и скажите что не так и что нужно добавить.
Карта ещё в работе, она будет совершенствоватся и пополнятся.
Надеюсь что и с вашей помощью.
Если у кого-то не грузится с этого файлообменника, скажите, я выложу на любой другой.
П.С. Карта это обычный исполняемый файл. Ничего не инсталлируется, ничего не регистрируется, никакой вред не наносится.
Просто запускаем и смотрим на экране карту-схему Мелитополя.
Господа, я нарисовал электронную карту Мелитополя.
У меня ко всем форумчанам огромная просьба - посмотрите карту и скажите что не так и что нужно добавить.
Карта ещё в работе, она будет совершенствоватся и пополнятся.
Надеюсь что и с вашей помощью.
Классно , еще и занимает только 4 метра. Правда я сразу заметил такую неточность: номера некоторых домов распологаются не над домами, а над пустым местом
Зачем регистрация? Все равно же крякнут. Отдай в open source с инструментами, собственно, редактирования. Тогда пользователи будут быстро и эффективно дополнять карту.
Правда я сразу заметил такую неточность: номера некоторых домов распологаются не над домами, а над пустым местом
Да вроде не должно быть такого. Может домик маленький, на крупном масштабе в точку ушел, а номер светится?
Если таки есть, то дайте мне адрес, разберусь.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
психО_о писал(а):
Зачем регистрация? Все равно же крякнут.
Регистрации нет.
Крякнут - значит это кому-то интересно. Уже хорошо.
психО_о писал(а):
Отдай в open source с инструментами, собственно, редактирования. Тогда пользователи будут быстро и эффективно дополнять карту.
Честно, не понял при чем тут open source? Мне не надо коды править, тем более просмотрщик не мой. Мне надо саму карту править, актуализировать.