Я тож поначалу спецов по мототехнике искал... не нашол, плюнул и сам в нём зарылся... всё оч просто, велик с моторчиком, я думаю любой человек разберётся кто раньше с техникой хоть какойто опыт имеет.
делай сам, ничего сложного)))
кто что слышал по поводу регистрации и пров для скутеров до 50куб. с 2010г.
какие притензии предъявляют Продовцы полосатых палочек к скутеристам на дорогах Мелитополя?
какие притензии предъявляют Продовцы полосатых палочек к скутеристам на дорогах Мелитополя?
Предполагаю что требуют талончики о покупке ТИПО, непроблема, если есть принтер в инете есть такие талончики разные ))
какие притензии предъявляют Продовцы полосатых палочек к скутеристам на дорогах Мелитополя?[/quote]
Предполагаю что требуют талончики о покупке ТИПО, непроблема, если есть принтер в инете есть такие талончики разные ))
ХОТЯ, ЩАС не 2010 год!!! и закон только в 2010году будет действителен ! Хотя многие уже говорят поодавали мопеды на штрафстоянку, ФПОПУ им жезл, я лично останавливатся не собираюсь .
Подскажите где можно купить нормальное масло синтетику для 2Т???
Желательно Хадо. Именно не полу- а полностью синтетика.
И чтоб не бодяга галимая, а фирменное.
Вот такое надо