Добавлено спустя 1 день 8 часов 48 минут 9 секунд:
"Несущая смерть". Урок мальчикам: не обижайте девочек, а то они могут встать из могилы и превратить вас в геев и убийц. В принципе, один раз посмотреть можно.
"Чего хочет девушка".Такая хорошая сказка ))
Аманда Байнс очень милая и очаровательная ) Колин Ферт тоже красавчик )) Очень позитивный фильм. 9/10
Трансформеры 2. Фильм оправдывает ожидания ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО У НАС НЕТ НОРМ. КИНОТЕАТРА ! Я бы и 50 грн. не пожалел за его просмотр. Видел в прошлом году первую часть в хорошем кинотеатре... эх
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
Slex писал(а):
а я вот донни дарко не понял до конца....
Мальчик постиг каким может быть будущее и предпочел умереть сам, но сберечь жизнь мамы, сестры и любимой девушки...
ну так я поняла основную суть фильма...
эт я тоже понял. Но что символизировал конкретно заяц?? почему заяц?)) ттипа как из алисы в стране чудес?)) Что-то там было другое что не мог понять. но давно смотрел, не помню. )))))))))))))))
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
да.... заяц психодельный...
я сама немного не поняла смысла этого зайца... это получается все таки паренек из нашего мира? но почему он сделал этот костюм и как получалось что только Донни мог его видеть...