Львівське 1715 есть запорожского пивзавода и львовского.
В первом случае - всего лишь торговая марка, во втором - пиво!
А мне вот Тюборг не нравится, действительно муть. Но всё это - дело вкуса.
Львівське 1715 есть запорожского пивзавода и львовского.
В первом случае - всего лишь торговая марка, во втором - пиво!
А мне вот Тюборг не нравится, действительно муть. Но всё это - дело вкуса.
туборг какой то никакой стал вообще(((
да еще и за такую цену...
Львівське 1715 есть запорожского пивзавода и львовского.
В первом случае - всего лишь торговая марка, во втором - пиво!
А мне вот Тюборг не нравится, действительно муть. Но всё это - дело вкуса.
туборг какой то никакой стал вообще(((
да еще и за такую цену...
брал как то баночный, одна горечь...
лучше на разлив брать
Я начал замечать, что пиво вообще галимое какое-то стало! Может его стали делать с чего то другого?
Пиво из порошка. Кто сказал что это хоть как-либо полезно?
Это дураки раньше делали пиво долго и нудно, да еще по
технологии, а теперь всё значительно проще. Один завод выпускает пивной
порошок, а затем расставленные в разных регионах заводики-разливочные
быстренько делают из этого порошка эрзац-пиво. Просто в ёмкости разливают воду,
добавляют порошок и ферменты. Несколько дней – и пиво готово. Затем делают
пивной самогон и крепят это пойло. В итоге получается дешёвое производство по
выпуску искусственного крепкого пивного вина под названием пиво. То бишь, сия
жидкость подпадает под разряд слабоалкогольных напитков. И производителю
выгодно и народу по голове бьёт. Из всего вышенаписанного следует вывод, что
если власть предержащие не пересмотрят свои взгляды на отечественный рынок
продовольственных товаров, то народ скоро начнёт вымирать как мамонты.
Кстати приезжала сестра в гости с России, город Георгиевск... Привозила местное пиво сваренное по традиционной рецептуре...
Честно говоря я и товарисч из Винницы были пораженны и шокированны ВКУСОМ....
Лучше конечно тогда пробовать варить в домашних условиях если площадя позволяют. У меня есть система обратного осмоса. Сейчас создам топик и обсудим её.
Лучше конечно тогда пробовать варить в домашних условиях если площадя позволяют. У меня есть система обратного осмоса. Сейчас создам топик и обсудим её.
Тоже както закрадывалась мысль на ету тему .Но вот вопрос как понять что сварил нормальное пиво ,если его вкуса даже щас хрен попробуешь.
Лучше конечно тогда пробовать варить в домашних условиях если площадя позволяют. У меня есть система обратного осмоса. Сейчас создам топик и обсудим её.
Тоже както закрадывалась мысль на ету тему .Но вот вопрос как понять что сварил нормальное пиво ,если его вкуса даже щас хрен попробуешь.
правительство украины в рамках борьбь против пиратства попросила США выслать нам хоть один лицензионный диск для примера)))))))
Один завод выпускает пивной
порошок, а затем расставленные в разных регионах заводики-разливочные
быстренько делают из этого порошка эрзац-пиво. Просто в ёмкости разливают воду,
добавляют порошок и ферменты. Несколько дней – и пиво готово. Затем делают
пивной самогон и крепят это пойло. В итоге получается дешёвое производство по
выпуску искусственного крепкого пивного вина под названием пиво.
Это касается всех заводов?
Или тех, что производят "неродное" пиво?
Один завод выпускает пивной
порошок, а затем расставленные в разных регионах заводики-разливочные
быстренько делают из этого порошка эрзац-пиво. Просто в ёмкости разливают воду,
добавляют порошок и ферменты. Несколько дней – и пиво готово. Затем делают
пивной самогон и крепят это пойло. В итоге получается дешёвое производство по
выпуску искусственного крепкого пивного вина под названием пиво.
Это касается всех заводов?
Или тех, что производят "неродное" пиво?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах