Опера.обновился до 10 беты....сказка!мине наравица,главное летает быстро....хотя заметил за всеми версиями.кроме этой(пока не успел),что если долго в компе нет активности(пошёл в магазин на пару часов,кино смотрел)начинает подтормаживать...
Fan а TURBO пробовал в бэте в низу в левом углу клацни на спидометре разок, начнет сжимать информацию прям как опера мини) как раз тем кто сидит через мобилы GPRS.
Fan а TURBO пробовал в бэте в низу в левом углу клацни на спидометре разок, начнет сжимать информацию прям как опера мини) как раз тем кто сидит через мобилы GPRS.
Я уже с этой функцией разобрался,когда на Укртел,отключаю,когда с мобилы включаю...норм.
WebRider писал(а):
предыдущий альфа-снапшот летал ещё быстрее и был русифицирован
>Эта новая бета у меня тоже руссифицирована
во всяком случае, на офсайте опубликован только билд с английской локалью. с файлом от предыдущей версии часть надписей остается на английском
Да всё там нормально.Там вроде как её обновили на официальном сайте.Нормально работает.По крайней мере в тесте Acid3 набрала 100 балов из 100 возможных.
По крайней мере в тесте Acid3 набрала 100 балов из 100 возможных.
Флейма ради - Acid3 вообще не показатель, как и все Acid'ы.
Да ладно ))) А что тогда показатель?Я сравнивал несколько разных версий оперы и других браузеров,и результаты вполне оправданы.Ещё скажи,что тест Acid3 придумала Opera ))) (типа как на касперского вирусы пишутся самой лабораторией касперского ).По скорости загрузки страниц и обработке ява-скриптов опера уступает только Хрому.