Кто слышал? Как вам? Сейчас эта тема стала очень популярной.
ссылку удалил, так как учеными доказано, что цифровые наркотики опасны для человека...
мы же не хотим пропагандировать всякую гадость...
но обсуждать можно...
chilly86
Huh? Did someone just say 'I-Doser'? No, I definitely heard someone saying 'I-Doser'!
=====
Довольно-таки оригинальный коммерциализированный концепт, с ЦА в виде людей, которые хотят произвести впечатление, что они на чем-то "торчат" (но боятся сходить и купить гликодин или кет, например).
На самом деле они покупают (да-да, изначально "дозу" необходимо было покупать, принося прибыль Джобсу) трек с подбором звуков, способных вызвать только головную боль. В ответ на частые заявления вроде "аудио-наркотики - говно, а не наркотики" был написан дисклеймер, мол, эта вещь действует только на избранных. Этим самым поощряя детскую тягу к собственной исключительности и, как следствие, потреблядство.
В-о-о-о-т. В общем, плохой наркотик, очень плохой. Я думал будет лучше. Не рекомендую такой наркотик.
=====
P.S: HED, как я понял, вы теперь регулярно будете бомбить форум ссылками на всякую ерунду в попытке заработать на скачке файлов с обменника по партнерской программе. Am I right?
Слишком уж красиво всё расписано про бинауральный эффект чтобы показаться неправдой.)) Ну, я тоже слышал что официальная платная версия стоит порядка 200 долляров.
П.С. 2психО_0. Покажите мне того кто партнёрских этих штуках заработал хоть копейку-я лично пожму руку. А собственно, что против имеете, психО_0? С каких пор выкладывать ссылки на скачку стало табу или раздражающим для форумчан?
Кроме того, тема обсуждения-аудио-наркотики. Вот, я и пытаюсь узнать -прёт кого-то от них в конце-то концов? Тема популярная-чем она не заслуживает пребывания для обсуждения и на этом форуме?
Говорят,если долго Лёню не слушать, то ломка начинается. Вот я теперь боюсь его перестать слушать. Действительно, гудение аудио-наркотиков по сравнению с ним кажиццо утренней прогулкой.
Кстати, диск с альбомом-наркотиком певца Лёни Космоса вчера был мною успешно доставлен в город Днепропетровск и передан в руки местных аудиофилов-меломанов. Чума распространяется...