Я думаю со временем и у нас такие появяться,у нас Лукойла когда то не было,зато теперь уже одна есть,и ещё пару строяться!так что может скоро в городе и УкрТАТНафту увидим))))
Я думаю со временем и у нас такие появяться,у нас Лукойла когда то не было,зато теперь уже одна есть,и ещё пару строяться!так что может скоро в городе и УкрТАТНафту увидим))))
Артем не мог бы ты пожалуста расказать где зять карточки на бензин укр нафты(АВИАС)
Artem_qqq укрнафта ето укр авиас типа ? Вообщето самая лушая заправка в украине ето УкрТАТНафта
укр нафты у нас в городе нету , это все идет ЗапорожНефтеПродукт, а Авиас это обслуживание карточек на бензин , на лукойле например Парамелла, они же не называются Парамелла-Лукойл, так что же тогда за умные мысли ?)))
З.Ы, недолив думаю есть да и обслуживание ужасное, а бензин непонятно где берут воняет ужасно!!! один раз заправлялся, больше туда не ногой!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stepa писал(а):
Artem_QQQ писал(а):
Артем не мог бы ты пожалуста расказать где зять карточки на бензин укр нафты(АВИАС)
Эти карточки уже не продают, раньше продавали только предприятиям , а потом им стали по распискам отпускать, так как по карточкам на бензин не выгодно, бензин растет каждый день, не вижу смысла
непонятно где берут воняет ужасно!!! один раз заправлялся, больше туда не ногой!!!!
Насчет обслуживания да то жоу чешут то их нету то есть вообще нопонятка а насчет бенза нормальный там ничего хорошего конечно нескажу ну самое главное что и плохого нечего сказать.
Непонятно откуда берется а ты знаешь на других заправках откуда берут ? Разве что где написано румынский кстати хороший на лукойле пару дней назад был.
[/quote]Артем не мог бы ты пожалуста расказать где зять карточки на бензин укр нафты(АВИАС) [/quote]
Продовали эти карточки на Мелитопольской нефтебазе!только я не помню в каких количествах отпускают карточки!выгодны они тем что если сейчас например купить 100 литров бензина карточками по цене 6.55гр.,то даже если через месяц цены возрастут на бензин допустим до 7гр. то ты всёравно сможеш получать бензин по старой цене,по которой ты покупал,при этом будешь экономить на литре 45коп.!там ещё есть некоторые приимущества при покупке этих карточек,ну скорее всего это выгодно когда купляешь в большом количестве!
Пол: Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 83 Откуда: из под одеяла твоей подруги... Репутация: 60.6 голосов: 3
Цитата:
уже почти достроили на пещаной))
их теперь там две рядом)[/code]
уже достроили. на ВОГе бывает льют норм бензин, а бывает нет, что вызывает детонацию (было 1 раз) Как по мне Гефест самая отличная, вот только ехать далеко до нее(