Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Отдай свой голос за:
Counter Strike
80%
[ 25 ]
GTA
19%
[ 6 ]
Всего голосов : 31
Автор
nik@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 24 Откуда: мелитополь Репутация: 6
Конешно КС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Кс мне больше нравиться чем гта, и вообще я играю ток в онлайновые игры. игры на прохождение не поприколу
leshka Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.07.2009 Сообщения: 33 Откуда: Мелитополь Репутация: 1
мне лучше пол часа в кс поиграть ,чем 1 час в ГТА))
GTI Бомж Пол: Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 2 Откуда: Мелитополь
leshka писал(а): мне лучше пол часа в кс поиграть ,чем 1 час в ГТА))
Полностью согласен!
Johnny Прохожий Пол: Зарегистрирован: 21.07.2009 Сообщения: 36 Откуда: Мелитополь Репутация: 54
Конечно же CS
nik@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 24 Откуда: мелитополь Репутация: 6
Как можно сравнивать игру на прохождение и игру по сетке КАНЕШНО КС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Вообще-то GTA 4 уже тоже игра по инету!!!! А вообще не корректно сравнивать игры разного жанра!
Шо по нету в неё играть можно я не знал ну а нащёт жанров ты прав =)