ну я думал, 10-15 действительно мало... 20 грн самое оно, а на 25 думаю уже некоторые могут зажлобиться, так что пока думаю 20 грн идеальный взнос))
по поводу команд, то мне кажется и 8 потянем, вот на прошлом же чемпе в арене было 8 команд и 1 игровое поле, и нормально всё прошло.
ну я думал, 10-15 действительно мало... 20 грн самое оно, а на 25 думаю уже некоторые могут зажлобиться, так что пока думаю 20 грн идеальный взнос))
и как ты это определил? провёл совместно с центром розумкова анализ рынка? любой кто захочет прийти на чемп придет и заплатит нормальный взнос
ilya писал(а):
по поводу команд, то мне кажется и 8 потянем, вот на прошлом же чемпе в арене было 8 команд и 1 игровое поле, и нормально всё прошло
ну ващет лично я тогда в арене проторчал с 8 утра до 10 вечера, хорошо хоть весна была, а не лето. но ты конечно отстрелялся вполне нормально за пару часов, это да))
ну а в общем канешн хорошо что кто-то решил сдвинуть дело с мертвой точки, эт респект Илюше с Костей и кто там им еще помогает)) сам, думаю, приду в любом случае, если буду в городе
и как ты это определил? провёл совместно с центром розумкова анализ рынка? любой кто захочет прийти на чемп придет и заплатит нормальный взнос
да да, именно так)))
dexit писал(а):
ну ващет лично я тогда в арене проторчал с 8 утра до 10 вечера, хорошо хоть весна была, а не лето. но ты конечно отстрелялся вполне нормально за пару часов, это да))
ну да))) я тогда быстренько вылетел... сейчас думаю как-то постараемся за день всё приготовить, чтоб на след. день уже сразу всё начали на готовом.
dexit писал(а):
ну а в общем канешн хорошо что кто-то решил сдвинуть дело с мертвой точки, эт респект Илюше с Костей и кто там им еще помогает)) сам, думаю, приду в любом случае, если буду в городе
в большенстве конечно Косте, его идея))) но я решил тоже ему помочь
после 5х5 можно через некоторое время провести 1х1(типа бест аимера на керчи ), замутить так же на вылет(а можно и до 2 поражений) первый круг на aim_sk_usp_dgl, второй крут aim_sk_ak_m4 и так далее... а главное что людей будет много(ну поидее) а сам чемп пройдет быстро т.к. партии играются быстро а компов много
ну да, насколько я помню dexit занял второе место по Украине.
Добавлено спустя 39 секунд:
и как некак. есть у нас отличные игроки. у нас в городе можно смело проводить "большие скачки"
потом еще к нам с запорожья начнут приезжать, потом с других областей, потом у нас откроют чатрикс и мы станем городом, где будут проходить отборочные на вцг
дык, были бы бабки на открытие чатрикса в городе... то... даже если тот Мастер не жлабился, и сооружал потихоньку здание, то года полтора-два был бы у нас чатрикс. и были бы у нас отборочные на вцг