ну конечно)))
просто если не доверять статье с форума с корра, то с этого сайта тем более...
Гы
Встречу Киселева - возьму у него расписку об авторстве тезисов.
А потом прийдется подать на него в суд, бо без суда для Лешего та расписка - будет шо подтереться. А отношение к украинским судам у Лешего нам изветно. А европейские суды готовы на любую фальсификацию, лишь бы Лешему насолить.
Поэтому подавать прийдется в Белорусский суд, как минимум. Но в свете недавних заявлений бацьки о целостности Грузии - ему, предвосхищаю, тоже веру не будет.
Так шо единственный выход - прямой эфир Киселева или личная встреча с Лешим
Балаболка.
Ты всё никак не угомонишься, юродивый ты наш.
Отвечай как лучше за себя........
Да, кстати. Почему не ГЫкнул?......... Трезв что ли, или наоборот, сложился? )))))
vart писал(а):
Ну вот видишь. Не совсем ты потерянный человечик для общества, соображаешь иногда.
Без доказательств, лично тебе Слава можно приписать авторство КАКИХ УГОДНО слов, да и не только тебе, а любому другому человеку.
Надеюсь ты своим скудным умишком это понимаешь?......... Хотя вряд ли.
Балаболка.
Ты всё никак не угомонишься, юродивый ты наш.
Отвечай как лучше за себя........
Да, кстати. Почему не ГЫкнул?......... Трезв что ли, или наоборот, сложился? )))))
vart писал(а):
Ну вот видишь. Не совсем ты потерянный человечик для общества, соображаешь иногда.
Без доказательств, лично тебе Слава можно приписать авторство КАКИХ УГОДНО слов, да и не только тебе, а любому другому человеку.
Надеюсь ты своим скудным умишком это понимаешь?......... Хотя вряд ли.
Да я вижу, что ты готов вывернутся ужом и засунуть свои уши между ягодиц, лишь бы не услышать того, что мне ПОХ, кто автор этих тезисов, бо я просил прокомментировать их СУТЬ
Я тебя забыл спросить, на каком форуме мне находится.
Если не ошибаюсь, то это ты несколько месяцев назад устраивал здесь "плач Ярославны" на тему "удалите меня" пожалуйста.