Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
я не писатель, я анализатор.
Алекс-Вива Бывалый Пол: Зарегистрирован: 25.06.2005 Сообщения: 3069 Откуда: Киев Репутация: 144.2 голосов : 9
еще скажи - анализёр
нашла что анализировать. кстати, не видел что-то твоего анализа....
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Я видел лишь как надинка выкладуешь одни сплошняковые перепечатки ... и не раз писал постить анализ выкладываемых портянок ... все впустую ...
Anny Горожанин Пол: Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 100 Репутация: 116
я считаю, что парень должен меня любить, а для любимого человека уже можно стать заботливым и т.д.,измениться!
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
Anny писал(а): я считаю, что парень должен меня любить, а для любимого человека уже можно стать заботливым и т.д.,измениться!
Любить не должны!
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Если любовь, то взаимная ... либо, шоп девочки тебя любили
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
Georgio писал(а): Если любовь, то взаимная ... либо, шоп девочки тебя любили
ПРАВИЛЬНо, а еси любит то только взаимно. А так просто надо бежать от нее или добиваться ее. Третего не дано!
немного не то ... из-за неандертальской философии добиваться самки неодноктратно была окроплена земля-матушка кровью!!! думаете девушкам это нравится??? никак нет!!!
Нужно уметь подвести девушку к тому, что ты для нее единственный и не повторимый ... она должна в этом быть уверена
Anny Горожанин Пол: Зарегистрирован: 11.03.2006 Сообщения: 100 Репутация: 116
жека писал(а): Anny писал(а): я считаю, что парень должен меня любить, а для любимого человека уже можно стать заботливым и т.д.,измениться!
Любить не должны!
ну я имела в виду, что жду этого от парня, не придирайся к словам!!!
d-i-m Активист Пол: Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 934 Репутация: 104.9 голосов : 6
это да, но а еси не получилось, и девушка любит другого!! ТО тут уж...
опасное очень чувство ... пускай девушки любят ... а у парней забот итак хватать должно !!!
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
Для меня мужчина должен быть-уверенным в себе,целеустремленным,ВНИМАТЕЛЬНЫМ,в меру серьезным ,в меру веселым,интересным собеседником,заботливым,добрым и т.д.
ранее список был больше на много
сейчас понимаю что самое важное это ,чтобы он любил тебя!А там и все будет то чего желаешь!Любящий мужчина сделает все чтобы тебе было комфортно уютно и хорошо!
А идеального мужчины НЕТ как и женщины
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Georgio писал(а): опасное очень чувство ... пускай девушки любят ... а у парней забот итак хватать должно !!!
А что делать если уже ? Вешаться ?
Инка Писатель Пол: Зарегистрирован: 22.08.2006 Сообщения: 253 Репутация: 20.6 голосов : 8
Thomas писал(а): Georgio писал(а): опасное очень чувство ... пускай девушки любят ... а у парней забот итак хватать должно !!!
добиваться своего и не отступать!
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
Инка писал(а): Thomas писал(а): Georgio писал(а): опасное очень чувство ... пускай девушки любят ... а у парней забот итак хватать должно !!!
добиваться своего и не отступать!
Часто все усилия просто на смарку. Потому нужно знать свои силы