та всю у вас бы получилось ) просто желания нет и никто из вас не хочет брать подготовку на себя.
хах..феня лол! Тёма уезжает 29-го числа на 14 дней помойму.Нас остаётся 2-е и кого нам брать? Ты мне предлогал тора)))))))))Думаю тебе самому было смешно, когда ты это писал.А искать троих человек перед чемпионатом , с которыми ниразу не играл и нет ни малейшего взаимопонимания - это тупо и со стороны будет выглядеть как пушечное мясо...
та всю у вас бы получилось ) просто желания нет и никто из вас не хочет брать подготовку на себя.
хах..феня лол! Тёма уезжает 29-го числа на 14 дней помойму.Нас остаётся 2-е и кого нам брать? Ты мне предлогал тора)))))))))Думаю тебе самому было смешно, когда ты это писал.А искать троих человек перед чемпионатом , с которыми ниразу не играл и нет ни малейшего взаимопонимания - это тупо и со стороны будет выглядеть как пушечное мясо...
з.ы. ватар и ко возьмут чемп ИМХО!
у ватара нет команды пока вообще )
а вам - суб,кит,пит, можно было поработать и найти микс ) просто вы сидите и говорите все время "м...у нас ничего не выйдет и т.д." я допустим тоже буду на чемпе играть в команде,где 3 человек я вижу 2 раз, а играл с ними 1 раз ито вчера на трейне..."
ilya Был бы чемпионат по Counter-Strike Source пришёл бы с удовольствием, а 1.6 уже в прошлом!
Покажи мне на каком из мировых чемпионатов(Типа WCG, ESWC, GameGune, KODE5, WES и т.д.) используют CS:Source вместо CS 1.6, та покажи мне хоть 2-3 штуки, где вообще играют в соурс и чтоб там команд было задействовано больше и призовой фонд был больше чем для 1.6.
не покажишь ? правильно т.к. кс 1.6. умер разве, что только в твоих глазах т.к. ты вероятнее всего ничего не добившись в нем просто забил и решили его считать "прошедшим" и тем во что никто якобы больше не будет играть.
Fen1X я не собирался и не собираюсь тебе что-то доказывать))) Я играл в 1.6 и играл очень ХоРошо (и не собираЛсо чего-то достигать в этой игре) пока не купил коробку с Сорсом!!И я понял что 1.6 ОТстой и игра для малолеток ИМХО. И считаю дальнейшую дискуссию бессмысленной. Собирайтесь и играйте наздоровье....ахаха!
Всем ГЛ ХФ !!! думаю все будет норм !!! Поднять Киберспорт в Мелитополе это реально... Просто большинство людей позабивались дома и с ботами играют )))))))) Илюхе и Косте респект ))
Последний раз редактировалось: God^Here (Пн Июл 27, 2009 21:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Ухахаха... кс1.6 для малолеток)))))))))Эта игра "для малолеток" самая популярная в мире... Насмешил парень...))) А в сорсе физика такая конченая, что хуже не придумаешь.. имхо.
Ухахаха... кс1.6 для малолеток)))))))))Эта игра "для малолеток" самая популярная в мире... Насмешил парень...))) А в сорсе физика такая конченая, что хуже не придумаешь.. имхо.