А ето куда ехать ? а сколько стоит ? а прыгать с интруктором ?
1.Ехать в Днепропетровскую область ( на машине еду)
2. Стоит прыжок с инструктором примерно 600-700 гривен (завтра уточню) + видеосъемка по желанию - еще гривен 200-250
3. См выше.
С инструктором прыгать крайне не советуют чего-то.
почему?
Незнаю знакомый прыгал говорит фигово, говорит лучше самому то инструктор как дополнительный вес, и неудобно... Знакомый высоты боялся прыгать ездил несколько раз понравилось
С инструктором прыгать крайне не советуют чего-то. у самого прыгнуть желания пока что не возникло
- К нам завтра Шаляпин приезжает... певец известный..
- ай, да ничего особенного!
- вы таки слышали?
- нет, мне Сема Рабинович по телефону напел - ничего особенного..
Инструктор мешать при тандем-приыжке не может по определению - пассажир просто тупо висит и сам ничего сделать не может так как - не учили.
При выборе типа прыжка нужно решить что ты хочешь получить.
Тандем дает возможность ощутить весь спектр эмоций за один прыжок - будет свободное падение (около 30-40 сек), будет полет под куполом, при желании - будет видеооператор. И при этом - минимум обучения (буквально - 20мин). Высота прыжка - 3900-4200метров.
При самостоятельном прыжке - будет охренительное чувство собственной крутости. Но высота будет 1000 метров, парашют раскрывается принудительно (фалом), свободного падения нет, видео - только в момент отделения от самолета. Что кому нравится - выбирает сам.
А про то что инструктор мешает.... Был в моей молодости такой анекдот про курсантов- летчиков ( так как я сам им был - знаю точно.. )
У курсанта 1-го курса спрашивают - кто для тебя инструктор?
- это человек который НАУЧИТ меня летать
У курсанта 2-го курса ........
- это человек который УЧИТ меня летать
У выпускника....
- это козел, который сидит в правом кресле и мешает управлять самолетом!!!!!
( мы летали на АН-2, там инструктор сидит рядом, в кресле второго пилота)
Лично мне пыгать тандемом было бы конечно неинтересно, при наличии 107 прыжков. А первый раз - самое оно.
Но цены не радуют...
Тандем - прыжок 860 грн
Видеосъемка тандема 370 грн
Самостоятельный прыжок 495 грн.
И ведь туда еще доехать надо...