Всегда откладывала просмотр этого сериала и вот-решилась, начала смотреть! Никогда не думала, что что-то может так заинтерисовать меня: я не ела, не готовилась к сессии (но к счастью сдала), я не могла оторваться от сериала! Это не сериал в том смысле к которому привык зритель, это — потрясающий, завораживающий и жутко втягивающий самый настоящий художественный фильм!
Незнаю, я выкачал 4 сезона(тогда уже 5 начинал по немногу выходить) посмотрел первые 3, и почему-то стало так не интересно...так и забил на 3 сезоне и удалил весь сериал полностью, не зацепил чего-то, вот "Побег из тюрьмы" действительно то от чего нельзя оторваться, так же сейчас подсел на "Звездные врата(SG-1)", уже благо смотрю 3 сезон, в каждом по 22 серии, и до сих пор не надоел, смотрю как буд-то только начал, а сезонов вроде 11 ))
дааа,1 и 2 сезон мне очень понравились, взял 3-несильно,4-уже фигня... 5 думаю брать или небрать, e't хо4еться досмотреть но и фигню начали показывать......
вот и пролетели 6 лет и наверно один из самых лучших сериалов в истории закончился... Но как он закончился ? Мнения разделились причем весьма значитеьно , многие считают что это логическое завершение истории и на неотвеченные вопросы нужно ответить самому... а вторая поливина дуиает что это полный слив и укуренные сценаристы в 6 сезоне не получили свою дозу и скормили нам полно УГ , а последний эпизод с эпическим названием The End просто кульминация всего этого слива сериала в помойку)))
Лично я больше согласен с вторым вариантом , так как ответили весьма на скудный набор вопросов и эти ответы мягко сказать высраны из Ж...
Что за остров? что за свет? что за коробка волшебная где появляется всё что захочешь... Да куева туча вопросов...
Кто что думает по этому поводу?