Свидетели Иеговы - это мелкие пустышки, небольшая группка людей, зарабатывающих на религиозных чувствах. Самые крутые и солидные бизнес-организации, которые косили бабло в масштабах целых стран и при этом совершенно безнаказанно - это католическая и православная церковь. Кстати, ихний бизнес еще выгоден тем, что он не облагается налогами. Не знаю как кто, а я б сейчас ни копейки в церковь не понес, как бы она не называлась. Потому что понятия церкви и Бога различны, как понятия черного и белого.
мдя...как вам визит Московского патриарха?.. он демонстративно заявляет, что приехал для осуществления целей духовного характера, а представители нашей автокефалии верещат во всю гортань, что этот визит преследует исключительно политические цели! тьфу! как прихожан не тошнит от этих препирательств?
мдя...как вам визит Московского патриарха?.. он демонстративно заявляет, что приехал для осуществления целей духовного характера, а представители нашей автокефалии верещат во всю гортань, что этот визит преследует исключительно политические цели! тьфу! как прихожан не тошнит от этих препирательств?
А при чем тут Свидетели Иеговы и наше отношение к ним....
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
а еще хотел сказать. вот если бы их облагали налогами? ))) скрывали бы они доходы? как пить дать!!!!!
А свидетел не только ввопросах учения лжесвидетельствуют, но и в судах (!), что тамговорить о налоговой декларации
Код:
Первый президент "Общества" вел безнравственный образ жизни, нажился за счет продажи некой «Чудо-Пшеницы», продав ее по 65 долларов за бушель, и что он [u]лжесвидетельствовал в суде, когда его спросили о том, умеет ли он читать по-гречески[/u]?
Если вы ложь,облекли в "одежду" свидетелей Иеговы,то почему бы вам не подумать что лгут,не только они,но лгут и православные и атеисты,правительство,врачи........список долгий.Это относится не к группе каких то людей называющих себя "сведетелями Иеговы",а это относится вообще к самой натуре индивидуального человека,а уже входит этот индивид в какую либо религиозную группу или политическую партию или не входит,это уже второстепенное.Нужно смотреть на деятельность и результат,чтобы слова не расходились с делом.Во лжи можно обвинить кого угодно,но прежде не нужно лгать самому себе!!!
не хочу даже вникать в вашу билиберду, предупреждал же
и тем более в "веды" ))
За Веды разговор не идет!?Я вижу ты помешался на них...А то, что ты не хочешь вникать,не дает тебе право обвинять меня во лжи,сначала следи за тем,что сам делаешь,а потом говори...