предлагаю начать диалог о выборах 2010.
У кого есть шансы?
Кто должен быть ?
Варианты развития событий?
(предупреждаю сразу это не соцопрос и бабки на этом я не заробатываю.)
Хотелось бы услышать первыми мнение наших постояльцев форума: Лешего, СЛП, Варта, Борза и конечно же сторонницу пани Юлии - форумчанку Миледи.- у каждого из Вас разные мнения и свои понятия в жизни.
Если в опросе кого забыл из политиков, скажите, добавлю
у меня вопрос... ограничина ли кампания 90 днями до выборов?
если да, то Арсений нарушает...
На этой неделе был в Крыму (Симферополь-Ялта) и в Киеве. Везде палатки Яценюка. Как и в Запорожье. Больше никого.
Еще по крымской трассе полно плакатов Богословской с текстом: "Крым украинский?", "Крым русский?","Крым татаркий?" да экстремиста Маркова "Партия Родина. Мы вернулись".
Но Яценюк уже не успевает. Будет шоу Юля-Янык с неизвестным финалом. Такая интрига, шо ну ее нах.
А что нарушает Яценюк? В его газетах написано "голосуйте за меня?" Думаю, что нет
Так и Юля постоянно по телевизору периодически мелькала.
И ни один из них закона не нарушает!!!
Потому что это не является полит рекламой, а просто пиар отдельных личностей, как любой торговой марки, вообщем обычная реклама...
а вот если б было написано типа: "выбирай, голосуй, поддержи, ...", ну и всякого такого рода тексты, вот это, уже б была полит реклама, которая запрещена раньше установленного срока. ИМХО