Кстати,бум,собирай тиму с деном...он тоже не против бы поиграть(насколько я слышал).
ну позвоним... поговорим...так...мб чо и нарешается....мяско какое-нибудь
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
почему в опросе отсутствует вариант ответа "хотелось бы развить(киберспорт), но УВЫ"
да и сами вы это знаете
зы - 1 вариант ответа слегка некорректен. т.к. все что было раньше и есть щас это реальное подземелье. - и на данный момент начальная точка отсчета = 0 (0.0000)
Кстати,бум,собирай тиму с деном...он тоже не против бы поиграть(насколько я слышал).
ну позвоним... поговорим...так...мб чо и нарешается....мяско какое-нибудь
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
почему в опросе отсутствует вариант ответа "хотелось бы развить(киберспорт), но УВЫ"
да и сами вы это знаете
зы - 1 вариант ответа слегка некорректен. т.к. все что было раньше и есть щас это реальное подземелье. - и на данный момент начальная точка отсчета = 0 (0.0000)
Ну все кто будут это все команды - миксы,так что норм будет у вас команда...собирайте , шифруйте,играйте))))
ВОООООО! ВСПОМНИЛ!
НА ЧЕМПЕ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕН SILENT RUN !!!(это бинд "+duck" на колесо мышки) DOUBLE DUCK(ДВОЙНОЕ НАЖАТИЕ КНОПКИ "ПРИСЕСТЬ") РАЗРЕШЕН.
П.С. БИНД ПРЫЖКА НА КОЛЕСО РАЗРЕШЕН!
ты шо с ума сошел ? везде разрешен, зачем его запрещать?!
нигде сайлент ран не разрешен дабл дак разрешен!!!
дд - одно и тоже что Ср, только с потерей скорости, вот по этому и разрешен!!!!
зы:
markeloff to watar
13:49 29.3.2009
duble duck - это почти безшумное передвижение по карте при помощи двойного нажатия кнопки "присесть" (разрешено)
silent run - это безшумное передвижение не теряя скорости бега при помощи бинда на скролл +duck (запрещено)
+jump разрешон на на любую кнопку)
бугага, исправили... пусть они убрали сайлент ран, но этим же они убрали и дд.
Многие профи отозвались по этому поводу что это всё параша, что игра потеряла динамичность+из за этих Valve куча багов со звуком появилось, думаю ты сам видел их в инете, такой бред, лучше бы ничё не меняли.
ну а по поводу ср, то да, он запрещён, вернее запрещается биндить "присесть" на скрол
бугага, исправили... пусть они убрали сайлент ран, но этим же они убрали и дд.
Многие профи отозвались по этому поводу что это всё параша, что игра потеряла динамичность+из за этих Valve куча багов со звуком появилось, думаю ты сам видел их в инете, такой бред, лучше бы ничё не меняли.
ну а по поводу ср, то да, он запрещён, вернее запрещается биндить "присесть" на скрол
Да, со звуками траблы были, но основные исправили! тёрки были, но все приняли как есть..