Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум

RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Возрождение киберспорта в городе, или попытки это сделать...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Каково ваше мнение?
Так держать, выведем киберспорт в городе на новый уровень!
73%
 73%  [ 41 ]
Это пустая и бессмысленная трата времени.
26%
 26%  [ 15 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
dexit

Писатель

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ilya писал(а):
с чего ты взял что все, много кто в других городах учится, а в конце августа думаю как раз все и будут

да, в конце августа в самый раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Серёга

Горожанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 16:36 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

да было бы не плохо в увгусте! а этот чемп прошёт просто отлично. вспомнили молодость))) хочу ещё

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

бля, сильно быстро писал, куча ошибок.я имел в виду в августе. и этот чемп прошёл - супер. не хуже чем все в которых я учавствовал до этого. команд маловато,но для первого раза-нормально
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ilya

Горожанин

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2009 22:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так... С Костей опять подумали, и решили, что лучше всего провести чемп будет 22 или 23 августа (суббота или воскресенье), т.к. следующие выходные это 29 и 30 числа, и те кто учится в других городах, уже наверно поедут готовиться к учебе Smile
Лимит команд пока что по прежнему остаётся 8 команд (т.к. если всё будет проходить как и 1 августа, когда пришло 7 команд, то при 8 командах всё как раз закончится к 9-10 часам вечера), если же команд будет больше, то некоторые игры придется переносить на следующий день, а это как вы понимаете опять плата за аренду компов, и соответственно минус с призового фонда.
Т.к. спонсоров и заинтересованных в этом лиц мы по прежнему не нашли ( Very Happy ), призовой фонд будет определяться от взносов команд.
Пока точно ничего сказать не могу, но планируем взнос с команд на этот раз сделать 150 грн (30 грн с человека), думаю деньги не такие уж и большие, да и время есть еще до чемпа, так что думаю найти их особого труда не составит.
з.ы. До чемпа целых 3 недели, так что команды - тренеруйтесь! Smile на чемпе хотим увидеть всех в отличной форме, и готовыми к серьезному соперничеству!
Информация о чемпе на днях будет дополнена Smile
Комментируем, товарищи )))
Fen1X

Писатель

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Авг 04, 2009 23:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так отписывай это культурно,в теме про чемпы и т.д.еще интересует распределение призового фонда, надеюсь это не будет в стиле "все первому месту"?
ilya

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 00:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в Компьютерном клубе Delta пройдет 22 августа 2009 года.
Лимит команд - 8
Взнос - 150 грн с команды (30 грн с человека)
Призовой фонд:
1 место - 50% призовых
2 место - 30% призовых
3 место - 20% призовых
Начало турнира: 9:00 часов.

Время до турнира еще есть!!! все тренируемся, борьба должна быть ж0сткой!!! О_О

Последний раз редактировалось: ilya (Чт Авг 06, 2009 20:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Fen1X

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 14:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я предлагаю так:
1 место - 50%(450грн это троекратно окупает ставку с команды)
2 место - 30%(270грн почти двоекратно окупает ставку команды)
3 место - 20%(180грн окупает ставку и еще 30грн на такси домой).
В расчетах за основу брал 8 команд по 150грн с команды, 8х150=1200грн, 300 клубу, и с оставшимися 900грн я и вел расчеты.
Помоему факт того, что даже 3 место будет окупать свои затраты, уже может являться некислым стимулом для тренировок команд, которые или только начинают, или вспоминают старую игру. Незнаю кому пришло в голову отдавать 1 месту 630грн , помоему им будет жирно, мой расклад в самый раз, и 1 не обидится(троекратная окупка, хватит с них) и 2 с 3 будут рады Smile
Серёга

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 16:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
ilya

Горожанин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 16:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fen1X писал(а):
А я предлагаю так:
В расчетах за основу брал 8 команд по 150грн с команды, 8х150=1200грн, 300 клубу, и с оставшимися 900грн я и вел расчеты.
Помоему факт того, что даже 3 место будет окупать свои затраты, уже может являться некислым стимулом для тренировок команд, которые или только начинают, или вспоминают старую игру. Незнаю кому пришло в голову отдавать 1 месту 630грн , помоему им будет жирно, мой расклад в самый раз, и 1 не обидится(троекратная окупка, хватит с них) и 2 с 3 будут рады Smile

в принцыпе правильно, вариант хороший...
давай сделаем так, если тебя поддержат 8 человек... один уже есть - Серёга... ждём еще..
dexit

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 16:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fen1X писал(а):
А я предлагаю так:

выскажу своё радикальное мнение, что это просто отличное распределение призов для полных неудачников. будет очень оригинально, когда 40 процентов участников попадут в призы. это уже не говоря о мегафактах феникса, проффесора психологии и доктара эконамичиских наукVery Happy я уже представляю как все сразу начали усиленно тренироваться в надежде занять третее место Anxious при таком малом количестве участников даже два призовых места много, но два еще ладно
Fen1X

Писатель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dexit писал(а):
Fen1X писал(а):
А я предлагаю так:

выскажу своё радикальное мнение, что это просто отличное распределение призов для полных неудачников. будет очень оригинально, когда 40 процентов участников попадут в призы. это уже не говоря о мегафактах феникса, проффесора психологии и доктара эконамичиских наукVery Happy я уже представляю как все сразу начали усиленно тренироваться в надежде занять третее место Anxious при таком малом количестве участников даже два призовых места много, но два еще ладно

это говорит человек, который просто хочет побольше денег срубить Wink т.к. знает, что если придет играть своим куском бывшего цпл то равных вам не будет, я бы тоже на твоем месте кричал бы чтоб все отдавали 1 месту ))
Magnificent

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фен +1, пусть первые 3 места получат какоето денежное вознагрождение, хоть и не большое оно будет, зато приятно) а отдавать всё первому месту будет не правильно, имхо) тем более если учитывать , что 1-е место получит в три раза больше от первоначального взноса. Думаю этого им будет достаточно Smile
crysisw0w

Бомж

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ адин к фену) ведь если все бабки уйдут 1 месту, а команда заранее неуверена или чуствует что слабее например того же движа дэкса то ваще могут забить на турнир,а прийти просрать бабки for fun думаю таких мажоров мало) а так есть стимул даже за то 2е-3е место) кароче имхо) Eh? Eh? Eh? Eh? Eh? Eh? Eh? Eh? Eh? Eh?
IOO

Бывалый

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 17:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ поддерживаю Мишу
Dan1

Залетный

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я впринципе тоже за 3 призовых места(+1 к Фэну)...3е место из 8 или 10 это уже что, и если команда готовилась, а потом в финале проиграла так называемому топу, то это уже хоть какое то достижение для нее)) предлагаю на этот чемп добавить мапу de_tuscan...потому как на ней играют на всех норм чемпах, и для хорошей игры на любом даже online cup'e ее нужно тренировать!!!
Magnificent

Обыватель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 05, 2009 19:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если я не ошибаюсь, то в дельте нету тускана) хотя можно что бы кто-то на флешку залил мапу и принёс её в дельту =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мелитополь -> Архив форума Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19  След.
Страница 8 из 19

Перейти: