я впринципе тоже за 3 призовых места(+1 к Фэну)...3е место из 8 или 10 это уже что, и если команда готовилась, а потом в финале проиграла так называемому топу, то это уже хоть какое то достижение для нее)) предлагаю на этот чемп добавить мапу de_tuscan...потому как на ней играют на всех норм чемпах, и для хорошей игры на любом даже online cup'e ее нужно тренировать!!!
я за тускан )) будет весело и учиться играть на нем надо.
Как раз в лузерах не будут повторяться карты, в общем одни плюсы )
Magnificent писал(а):
Если я не ошибаюсь, то в дельте нету тускана) хотя можно что бы кто-то на флешку залил мапу и принёс её в дельту =)
карту принести - не проблема, контру ж обыкновенную принесли - принесли, демки забрали - забрали
ilya: просто впадлу заходить в свою учетную запись...
фонд скорее всего разделим по теме фена - 50%, 30% и 20%... пока что думаю для развития так и пойдет... щас чето собраться с мыслями не могу................. но думаю так будет правильно... и если команд будет конечно 8....
а вообще лично от себя хочу сказать, что чемпы постараемся проводить каждый месяц... тот же топ-8 команд выйдет примерно на один уровень, то думаю фонд сделаем только 1ому месту, тогда (когда все будут почти на равном уровне) борьба будет ОЧЕНЬ интресной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что всё... О_О (я не пьяный)
я так понял что на прошлом чемпе фоток небыло? тогда к следующему всем обязательно побриться и одеть чистые носки, пару общих фоток точно сделаем))
))) точно))) в прошлый раз костя должен был взять фотик, я думал фотать вся и всё.... но только в 8 утра перед началом чемпа, он сообщил что фотик не у него........ вот так и получилось, на этот чемп фотик обязательно надо взять!
хотим увидеть всех в отличной форме, и готовыми к серьезному соперничеству!
о даа
о каком соперничестве ты говориш
бороться за пределами сил и возможностей до поздней ночи а если будет (не верю) больше 8 команд еще и с откатом на второй день врядли кто будет за те деньги которые опять вырисовываются
отдать все 1 месту - как вариант. ажиотажик тот еще. все ведь будут понимать что если чо - то х..й им а не деньги вотутт и увидиш свое желаемое СОПЕРНИЧЕСТВО. причем яркое как никогда
а убить весь день на прополую на какието ИГРЫ за "20 рублей" ну не знаю ребят. может школьникам по душе такой расклад?!
хотим увидеть всех в отличной форме, и готовыми к серьезному соперничеству!
о даа
о каком соперничестве ты говориш
бороться за пределами сил и возможностей до поздней ночи а если будет (не верю) больше 8 команд еще и с откатом на второй день врядли кто будет за те деньги которые опять вырисовываются
отдать все 1 месту - как вариант. ажиотажик тот еще. все ведь будут понимать что если чо - то х..й им а не деньги вотутт и увидиш свое желаемое СОПЕРНИЧЕСТВО. причем яркое как никогда
а убить весь день на прополую на какието ИГРЫ за "20 рублей" ну не знаю ребят. может школьникам по душе такой расклад?!
а сам то как думаеш
кстати да, сразу была идея "всё 1 месту"... но потом т.к. в городе чемпов очень давно не было, и щас это идёт как бы развитие, то решили чтоб призовых мест было больше... а первому месту думаю будем отдавать тогда (как я раньше писал), когда будет примерно одиноковый уровень игры у большенства команд... а сейчас отдать всё 1ому месту это глупо, т.к. мы спокойно шли до финала, лишь проиграв вам, через лузера мы опять дошли до финала, и тут казалось бы самый главный матч дня, и..... 16-2.... этим всё сказано, вы хоть и давно не играли, но свой уровень игры практически не потеряли...
кстати да, сразу была идея "всё 1 месту"... но потом т.к. в городе чемпов очень давно не было, и щас это идёт как бы развитие, то решили чтоб призовых мест было больше... а первому месту думаю будем отдавать тогда (как я раньше писал), когда будет примерно одиноковый уровень игры у большенства команд...
такого не будет никогда, разве что на чемп будет приходить две команды))
ilya писал(а):
а сейчас отдать всё 1ому месту это глупо, т.к. мы спокойно шли до финала, лишь проиграв вам, через лузера мы опять дошли до финала, и тут казалось бы самый главный матч дня, и..... 16-2.... этим всё сказано, вы хоть и давно не играли, но свой уровень игры практически не потеряли...
50-30-20 идеальный вариант, все прекрасно понимаю свои возможности и знаю фаворитов! и сли всё отдать 1му место то врядли кто то захочет просто принести денег кому то. аза 3е место могут очень многие побороться
конечно не хочу кого-то уж слишком сильно обидеть, но кем нужно быть чтобы бороться за третье место и возврат взносов. если кто знает, что на чемпе ему делать нечего, то лучше выспаться дома и сэкономь такие желанные 30грн
конечно не хочу кого-то уж слишком сильно обидеть, но кем нужно быть чтобы бороться за третье место и возврат взносов. если кто знает, что на чемпе ему делать нечего, то лучше выспаться дома и сэкономь такие желанные 30грн
при таком раскладе придет 2 команды, организаторы, и вы, которые будут бороться только за 1 место, т.к. 3 даже не будет )
Для начала нужно чтобы были команды, как минимум 8, а потом уже что-то менять с распределением призового фонда, если оно понадобится.
Если так все будут высыпаться дома, то призовой фонд будет не 1200грн, как сейчас, а всего 300 грн , т.к. прийдут только 2 команды))И тогда 1-е место получит в лучшем случае 200грн, вернёте свои 150 + 10 на такси)) Вам же лучше что бы было больше команд.
Пусть даже эти 20%(180грн) которые получает 3-е место являются чепухой, но всё же пацанам будет приятно выиграть хоть что-то и приехать в следующий раз ещё на 1 чемп в надежде занять место повыше. А если постоянно всё отдавать 1-му месту и его будет выигрывать одна и таже команда, то у команд послабее просто не будет такой заинтересованности.