Интересуюсь, где, за сколько купить кондиционер на ВАЗ 2110 8клапанная, 2007год, 1.6литра. Интересно сколько будет стоить, где купить, что лучше, к кому обратится чтобы купить. Кто знает подскажите. Спасибо !
новый кондёр 1050$ в Запорожье, 80677022657. звоните
Спасибо но ето писец как дорого проще говоря обдиралово-барыги стоимость кондёра 3500грн по нынешнему курсу. Надо узнать где купить. наценка в более чем два раза идиотизм. Машина не мой знакомый просит узнать думает десятку оставить и вставить кондёр или продать и купить приору с кондёром и абс. Но! десятка 8клапанная намного дешевле в обслуживании чем приора.
новый кондёр 1050$ в Запорожье, 80677022657. звоните
Спасибо но ето писец как дорого проще говоря обдиралово-барыги стоимость кондёра 3500грн по нынешнему курсу. Надо узнать где купить. наценка в более чем два раза идиотизм. Машина не мой знакомый просит узнать думает десятку оставить и вставить кондёр или продать и купить приору с кондёром и абс. Но! десятка 8клапанная намного дешевле в обслуживании чем приора.
ну и плюс столько же за установку...
вот и получи...
Нафик ему кондер? С кондером мощь падает и расход больше, и ваще через пол года про него забываеш т.к. он нах не нужен.
Знаю, но ездить по сонцу по полям в жару летом не очень приятно без кондёра 1.жарко 2.пыльно ОЧЕНЬ. А так кондёр включил немного и не пыльно и не жарко. Кондёр в городе согласен неособо нужен и без него нормально, хорошо что у нас нету пробок ! п.с. Нужен кондёр или нет не важно в данный момент НУЖЕН, где взять по нормальной цене. Установка для нас него не проблема.