я начинаю усиленно искать чем бы заморочиться. или начинаю усиленно трезвонить по друзьям в поисках кого то подобного мне. или еще могу в компе поковыряцо, магу еще полазить в контакте и тому подобной фигне. могу брови повыщипывать, могу покнопать пультом в поисках чего то там по телеку, потом могу опять пойти брови подергать, могу холодильником похлопать, могу перерыть шкаф в надежде может чето там новое появилось, потом можно на себя минут 10 в зеркало повтыкать, задаваясь одним вопросом "пора корни красить, или же можно еще недельку походить так?". ну а и в конце концов если брови еще остались то могу еще их немного подрать.
Перебираю книги в поиске чего-то интересного, могу пару стихов прочитать, которые тут же могу забыть. Клоцаю плеер или просто лежу и бурчу всем кто рядом, как хочется чего-то необычного и т.п...