Уважаемый, Сосед. Вам нужен человек не с аттестатом продавца, а с аттестатом регистратора. Ближайший таковой находится в Запорожье, Киеве, но я рекомендовал бы вам получить через Москву (оригинальный сервис). Дешевле всего получается. Всего 10 wmz.
всего 10 wmz, но каким образом я туда документы слать буду(копии точнее)? в ЗП за 5 регистрируют. просто ехать искать где они там напряжно.
Никуда ехать не нужно. Все высылается заказным письмом. Документы заверяются нотариусом и оригиналы заверенных документов (нотариальные) высылаются почтой. Куда высылать - в Москву или Запорожье, по-моему не имеет значения. Гривен 5-10 за отсылку заплатите и все. Если в Запор выслать по почте нельзя, а только при личной встрече все происходит, высылайте в Москву. Я так делал года 4 назад, нотариус долго голову ломал, подписывать ли мне документ о получении персонального аттестата WebMoney или нет... Мелитополь... этим все сказано, имхо )
ищу варианты вывода вмз в реал в мелитополе. как в долгосрочной перспективе так и на раз с хорошим курсом
Сделай в приватбанке "Миттєву" карточку (гривневую), прикрепи к WMU-кошельку и выводи через укргаранта если хочешь стукни в асю три5-22-55, расскажу что да как
Хочу всем посоветовать замечательный сервис по выводу вебманей. Выводят на банковскую карточку, дешевле всего получается, если выводить на карту в Приватбанке.
Работают оперативно, вежливо, без обмана
сама пользуюсь.