Это нетупые вопросы я к этому и вел.....ыыы, а что тогда в твоем понимании птс сервер? или ты незнаеш что это такое?
Цитата:
офф=оффициальный сервер,пиратка-обычно эмулятор сервера на котором обычно бесплатно
Ну тогда смотрим.... качаю (покупаю у разработчиков сборок) я сервер Офф, ставлю рейты х1, запускаю у себя, вывожу в мир и люди несмогут без реала у мну играть? Или есть 2 вариант я качаю Ява серв, ставлю рейты х1 (в твоем понимании я так понял это пиратка) , запускаю у себя, вывожу в мир, люди смогут играть без реала легко...
А все почему?? потомушо потому...
причём тут то что ты свой сервер поставишь?если механика игры устроена так что без вложений тяжело качаться то так оно и будет даже на твоём сервере.т.е. все будут либо кряхтеть-пыхтеть за каждым лвл либо будут покупать у тебя шмот и т.д.
Ну не в каждой же корейской игрульке...?, также нада иметь в виду рейты, или ты играеш на х1 или на х10 разница велика, неважно офф это или нет, ну и естествено все упераетсо в прямые руки, я играл с начала запуска сервера Аден(после вайпа), там стояла сборка офф сервера С4, доната нет, и я неплохо там разкрутился рейты х3, и кроме меня было много людей которые невкидывая реал раскрутились довольно неплохо, и вот поэтому я невижу смысла твоего утверждения, что анреал играть без доната на офф сервере.
Да я согласен, что нереально играть на серверах, которые требуют ежемесечную оплату за акк, потому что ты просто несможеш там играть без оплаты (по истечении определенного срока), но насколько я знаю там донат неприветствуетсо, т.е. там его вообще нет, весчи админы непродают, а они производятся игровым путем..., а еще легче сказать, что там Админы просто напросто невлазят в игровой процесс.
offtop. отклонились от темы. Все же пришли к мнению что PW игра с покупкой вещей за реал, на хай лвлах в нее можно но трудновато играть без вложения реала.
У кого какие еще мнения по поводу геймплея, по поводу професий(как по мне удачное решение что каждый герой может и крафтить и шить и многое другое, развивая в себе все качества и професии), по поводу инстов, боссов, и тд?
Начал играть пристом на Таразеде, докачал до 63лвл...
Перешел на Альтаир , начал друидом, уже имел опыт, начитался гайдов и тд... Серваку было уже примерно 2 месяца , но забив на консольные проекты и играя поочереди с девушкой давольно быстро обогнал тех кто водил меня в 39-59 данжи... На 68лвл с големом в качестве питомца стало трудновато и тут пришлось первый и последний раз положить реал... Кинул 900грн, кризис мать его( курс завышен был( но добавив 6кк игровых удалось собрать 9999 источников силы и купить Бао(легендарный пет, с ним друля может танковать многих боссов) стали брать в данжи и тд. Фармить данжи стало легко... Тогда вступил в топ клан ~ВЕТЕР~ , купил гарнитуру и началась настоящая игра... На 80лвл с помощью топ игрока и мастера нашего клана Седого собрал фулл грин-голд шмот... На 85лвл собрал себе второго легенд пета и без копейки реала...
Сейчас 87лвл весь в голд шмоте, на самой крутой леталке и с Бао и Фенексом...
так что не понимаю что трудного в игре без реала... Конечно донаторы правят в любой игре, но я занимаю 20-25 место в топе друлей , один раз вложив и стою выше тех кто не один десяток тысяч реала положил.
Начал играть пристом на Таразеде, докачал до 63лвл...
Перешел на Альтаир , начал друидом, уже имел опыт, начитался гайдов и тд... Серваку было уже примерно 2 месяца , но забив на консольные проекты и играя поочереди с девушкой давольно быстро обогнал тех кто водил меня в 39-59 данжи... На 68лвл с големом в качестве питомца стало трудновато и тут пришлось первый и последний раз положить реал... Кинул 900грн, кризис мать его( курс завышен был( но добавив 6кк игровых удалось собрать 9999 источников силы и купить Бао(легендарный пет, с ним друля может танковать многих боссов) стали брать в данжи и тд. Фармить данжи стало легко... Тогда вступил в топ клан ~ВЕТЕР~ , купил гарнитуру и началась настоящая игра... На 80лвл с помощью топ игрока и мастера нашего клана Седого собрал фулл грин-голд шмот... На 85лвл собрал себе второго легенд пета и без копейки реала...
Сейчас 87лвл весь в голд шмоте, на самой крутой леталке и с Бао и Фенексом...
так что не понимаю что трудного в игре без реала... Конечно донаторы правят в любой игре, но я занимаю 20-25 место в топе друлей , один раз вложив и стою выше тех кто не один десяток тысяч реала положил.
лол.альтаир зборише нубов и идиотов.и твое достежение повторили сотни других игроков)я например ничего не влажил) 90 шмот точен +5 8 камни ,95 лвл.звание в топ клане,авторитет на серве,ты играеш дрюлей я так понял,это самый багатый класс в игре,у дрюли 60+ от 20кк+ это без бао заработок.имхо,но ты неудачник)) ты попробуй варом такое повторить)а друлей каждый может.
ты кто такой вообще? Лол... нафармить с големом на бао только разве что задротствуя... а 900грн это не очем...без базара по 5кк в день для друли в иксах с флаем нех делать.. Играя 2 часа в день сейчас 93 лвл... а ты либо дрот либо донат...
вуххаха донат? где в мелике то подонатить можно?) разве что за смс правда курс жир... на счет дрота не прав... скажем так я любимчик серва и топовый вар)мене и денег дадут и на +9 точнут я ввобще не фармлю захожу пофанится .и мне за это платят
вуххаха донат? где в мелике то подонатить можно?) разве что за смс правда курс жир...
я хоть и не играю в PW но видел в нашем городе в терминалах где пополняют счет на мобилах, есть раздел пополнения игровой валюты, и в том разделе я замечал что сразу есть игра Perfect World, что именно можно там покупать я не смотрел, но думаю явно какую то игровую валюту. Да и темболее я чет сомневаюсь что в PW нельзя донатить через WebMoney, причем мест где в нашем городе можно пополнить его - много
вуххаха донат? где в мелике то подонатить можно?) разве что за смс правда курс жир... на счет дрота не прав... скажем так я любимчик серва и топовый вар)мене и денег дадут и на +9 точнут я ввобще не фармлю захожу пофанится .и мне за это платят
а вот ты точно дрот небось с хх не вылазиеш
ладно никто не дрот , чего херней страдать из-за этой продажной , трешевой игры... меня там только друзья держат и пока что отсутствие альтернатив , вот Aion жду)))) я делаю яшму+гео+куб находясь на море через мобилку и аппаюсь в 2-3 недели) уже 94)
через терминал можно пополнить счет , но курс ппц... 3.6грн один голд.