Так держать, выведем киберспорт в городе на новый уровень!
73%
[ 41 ]
Это пустая и бессмысленная трата времени.
26%
[ 15 ]
Всего голосов : 56
Автор
Залетный
Magnificent писал(а):
А если постоянно всё отдавать 1-му месту и его будет выигрывать одна и таже команда, то у команд послабее просто не будет такой заинтересованности.
хах. вотэта подход ребята. чисто лузерский подход. неправильные мысли
для справки- когда кс только начинал - набирать обороты в городе 5-7 лет назад, имею ввиду когда пошли проходить ткурниры... как вы думаете те команды (или даже безтимовые игроки) которые сейчас были на турнире у вас в дельте и те которые не пришли но играют досихпор - СРАЗУ на тот момент занимали ПРЕВЫЕ места??? нет друзья в том то и дело все они глотали пыль других более сильно игравших команд на то время - не буду перечислять каких кто был в теме знает
вот и выходит что судя по твоим словам поменялся подход у людей к этому делу в целом - а именно - стало больше ссыкунов, типа видят а аа хули там мы без шансов - че туда ити- и не идут
за себя скажу - когда нас неоднократно дрючили (имею ввиду состав тима "GL.") в том числе и на выездах в другие города - мы остывали и пытались улучшать нашу игру и вносить в нее изменения относительно предыдущих проигранных турниров а не разводили руками и не появлялись на следующих мероприятиях, все равно несли бабло на чемп зная что несколько команд решает реально лучше нас на данный момент т.к. видели их вчерашнюю тренировку например, и все равно шли т.к. надо было пробовать наши новые силы и определять наши будущие возможности
а то что ты написал - типа будут знать шо нет шансов на первое место и не поприходят- на мой взгляд это чисто ЭМОвский подход какойто к делу- пускай тогда ваще себе вены порежут и не рыпаются никуда т.к щитаю что за третье и второе место тоже ловить нех - день убил - ниче не получил грубо говоря, о каком удовольствии и радости идет речь в данном случае. оО
Но я за то что бы призовой фонд делился на первые три места...таких чемпов у нас в городе никогда не было что бы все первому месту отдавалось...да и нигде наверное такого нет...
psyb0t, приведи пример хоть одного чемпионата, где весь призовой фонд отдают 1-му месту
2 chilly86 , естественно процентное)
+1, если брать из уже серьезных чемпионатов на большие деньги, где максимально кол-во команд до 16 и отдается все 1 месту, там в первую очередь платят спонсоры и дорогу и взнос и т.д. а не игроки со своего кармана ...
psyb0t, приведи пример хоть одного чемпионата, где весь призовой фонд отдают 1-му месту
+1, если брать из уже серьезных чемпионатов на большие деньги, где максимально кол-во команд до 16 и отдается все 1 месту, там в первую очередь платят спонсоры и дорогу и взнос и т.д. а не игроки со своего кармана ...
у меня вопрос...
насколько я знаю проводится матч за 3е место...
так вот, если весь денежный приз отдается 1му. то какой вообще смысл в 3ем месте?
у меня вопрос...
так вот, если весь денежный приз отдается 1му. то какой вообще смысл в 3ем месте?
э...так в том то и дело, что если матч будет проводится, а призового фонда за это место не будет, так тогда уже и не будет смысла за него играть, а я за то чтоб был приз и за 2 и за 3 место.
у меня вопрос...
э...так в том то и дело, что если матч будет проводится, а призового фонда за это место не будет, так тогда уже и не будет смысла за него играть, а я за то чтоб был приз и за 2 и за 3 место.
сразу видно что говорят и показывают знатоки. третье место занимает команда, проигравшая в финале лузеров. команда, выигравшая финал лузеров, играет в суперфинале. надеюсь хоть кто-то здесь хоть примерно понимает о чём я
Fen1X писал(а):
боже, Миша, подумай месяц перед тем как писать следующий пост
сразу видно что говорят и показывают знатоки. третье место занимает команда, проигравшая в финале лузеров. команда, выигравшая финал лузеров, играет в суперфинале. надеюсь хоть кто-то здесь хоть примерно понимает о чём я
спокуха... я на дасте втором мемного умею играть...
Да все тут всё понимают, есть лузера и винеры, победитель финала лузеров, попадает на победителя финала винеров, и потом они между собой играют суперфинал, кто его выигрывает, тот и победитель...
нет смысла отдавать все 1 месту т.к. мотива у слабеньких команд небудет смысл им по 30 рублей заплатить и неиметь шанса чтота выграть)).
че все пишут про одно призовое, это наверное чтобы громче можно было крикнуть)) я ж писал про 2 из 8 - вполне нормально, каждый четвёртый участник в призах, лучше только МММ предлагало))) а для тех, кто не видит смысла играть, можно сделать конкурс: при регистрации каждому игроку сдавать пять карт и кто соберёт роял флеш - участвует бесплатно