Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
LIS писал(а):
Может админ собирается продвигать своего человека)))
та нет... админу похоже в дурку пора.... вот ответ лично мне вывешенный на форуме в отдельной теме.
Моему ночному другу
Я не боюсь, я не ломаюсь. Я изучаю новую науку. Я знаю, откуда ты пришел. Я знаю, куда я вернусь. У меня есть цель. Она заставляет меня жить. Пословицу помнишь - не плюй в колодец? Подумай, чего от меня теперь ожидать? Я презираю слабых людей. Людей, которые не захотели сделать себя лучше, сделать что-то полезное для жителей своего города. Ты меня боишься. Иначе ты бы не пришел. Я не буду исспользовать твои методы. Я выше этого. Я несу людям добро, ты - зло. Добро побеждает только в кино. Согласен?
Но я научусь защищаться. Ты уже меня уважаешь. Второй раз одно и то же не сработает. Придумай что-то новое. Не будешь же ты не спать каждую ночь? А я выдержу. Потому что я ставлю на карту все. А твоя ставка? 20 $?
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
описание "мужского раздела"
Мужской раздел
Мужские стрижки, мода, разговоры, успехи и проблемы
мое предложение добавить туда еще и флорал-дизайн, кроме стрижек и моды... ну что бы полностью соответствовало характеристикам гей-комьюнити... ввело админа в ступор, и он стал лихорадочно перегружать сайт, видимо пытаясь найти функцию по удалению сообщений...
а вообще, забавный он.
вот например сообщение запощенное им, под именем Анна в тему о "технике секса"
Миссионерская поза
Anna » 25 июл 2009, 08:55
Секс - дело непростое. Ему нужно учиться, точно также как и читать, писать, водить машину. Конечно, это не точная наука , а значит эксперименты приветствуются.
Миссионерская поза (лицом к лицу) в последнее время яростно критикуется. При этом именно она позволяет получать женщине максимальное наслаждение. Эта поза наиболее удобна для людей, которые впервые занимаются сексом вместе и вообще впервые. Она позволяет смотреть в глаза партнеру, прикасаться к его губам.
Позиция, когда мужчина сверху не предполагает того, что женщина может быть пассивной. Женщина может втянуть в себя пеннис, надеться на него. Эта поза позволяет выявить истинный темперамент женщины. При этом происходит стимуляция клитора. Именно сильный контакт дел делает эту позицию такой эффективной.
Санта-Барбара, 126 серия.... вот я уже и хакер... не маляр, не скрипач.... ну шо можно сказать, не оскудеет земля идиотами... сорри... "прохвессионалами"....
Уважаемый админ "Самого Старого, Самого Доброго Форума", займитесь пожалуйста чисткой сараев, своим прямым делом... вам еще М.А.Булгаков это советовал.
и не трогайте, ради бога, кривыми руками конфигурацию... это будет сучшее средство от падений такого замечательного сайта как у вас.
Деловое предложение для хакера, взломавшего этот сайт 11.08
Admin » 29 минут назад
Я делаю вам предложение, от которого не отказываются:
1) Я предлагаю вам унять свою злость, забыть о существующих или мнимых обидах
2) Забыть о существовании этого сайта и обходить его десятой дорогой, но до этого:
а) залатать все дыры в сайте, в деталях описать исспользованые вами методики взлома (я не хакер)
б) в случае вмешательст ваших коллег вы бесплатно и в кратчайшие сроки ликвидируете последствия
3) У вас есть время подумать. До 20 августа 2008 года. Рекомендую вам посоветоваться с друзьями, семьей и адвокатом. До этого числа на контакт не выхожу и почту не читаю. Куда написать, найдете.
4) Никаких личных бесед не будет. От вас жду конкретных формул реализации защиты.
5) Если я ошибся в своих предположениях, можете посмеяться от души. Возможно, что я не смогу вас достать. Я это увижу по вашей реакции. Тогда реализую свою схему и буду ждать результатов. Если с сайтом и дальше будут проблемы с вашей стороны - последую вашему совету (не можешь противостоять - противолежи)
P.S.
уважаемый админ "Самого Старого, Самого Доброго Форума", если Вы читаете это сообщение, то скажу вам по секрету, у меня есть еще одна любимая подпись... "Даю частные уроки по физике. Опыт работы с дебилами". Честное влово, для вас персональная скидка.
Санта Барбара, серия 127
Re: Деловое предложение для хакера, взломавшего этот сайт 11.08
Admin » 24 минуты назад
Уважаемые читатели. Думаю, что пора представиться.
Андрусик Александр Викторович - это я.
Краткая биография с конца:
образование - высшее, специальность - банковское дело
после 31 мая 2009 года - безработный
до 31 мая 2009 - менеджер по сбыту в отделе маркетинга, компания ООО "Биол" - производство и продажа антипригарной посуды
Ищу работу. Рассмотрю предложения от компаний с оборотом от 500 000 грн./мес.
Желаемая должность - управления отделами сбыта, маркетинга, PR, либо же просто руководство. Организацией.
Подумайте - человек, который так умеет продавать себя, сможет продать что угодно.
P.S. Резюме перед вами
Уважаемый Супер-Админ "Самого Самого Мелитопольского Форума", к сожалению не могу ответить вам на вашем "добром" ресурсе...
из описания выше, с сожалением констатирую, что вы из разряда ничего не умеющего лузера....
удачи вам в поиске работы... ну менеджера не обещаю, а таксовать или на рынок реализатором вполне устроитесь.
p.s.
а вообще жалко человека... "админ со сковородкой" ... но тут случай, что к сожалению помочь практически не возможно.