А мне кажется ему даже в первой 5 ничего не светит.
Предпологаю что первая 5 будет состоять из:
1. Янукович,
2. Тимошенко,
3. Литвин,
4. Яценюк,
5. Ющенко.
и "куча" распыляющих голосов
борьба будет между Леди Ю. и Яныком, но думаю что как всегда первый тур запорят, тогда во втором большие шансы у Литвина, хотя ставку я так понимаю будут делать на Яценюка.
битва между я.в. и ю.т. перерастет в очередной майдан
благо кризис им на руку за теплый суп и пять долларов можно огого сколько собрать)))
1000000 человек умножаем на 5 уе плюс еще 5 на еду(возможно много,кашку и за 2 уе можно купить)получаем 10 000 000 уе один день
плюс всякие там расходы американским специалистам и тд накидываем еще 10 000 000 разово
вывод
3 дня и расходы =40 000 000 уе для олигархов это копейки
представте что может сделать направляемая толпа в 1 000 000 человек в киеве за 3 дня
у меня фантазии не хватает
п.с.
радует восстановление площади в предверии выборов))))
ура цивилизация пришла в город)))
Еще одно такое заявление Медведева - и Ющенко изберется на второй срок.
+100!!!!!!!!
А может Медведеву того и надо? Ведь легко валить все на "злобного Ющенко". А вот то как Россия ведет себя с единственным союзником Лукашенко трудно объяснить даже самим россиянам.
Кремлевским ведь нужна не дружба и братство - им нужны бабки, а значит нужно прибрать к рукам газопроводы, заводы и т.д.
А чего в списке нет против всех?
Я считаю что большой працент будет в графе "не поддерживаю неодного кандидата в списке"
А насчет будет лудше то верится с трудом... Есть один вариант закрыть всех этих пи... с семями в ихней "верховной зраде" напустить газа и включить сбет... А потом на этом месте построить стену позора с надписю Довили!!! А ниже имена и надпись чтоб помнили и боялись!