Knopa не весь Китай одинаково плох! Есть сертифицированные вещи, которые очень даже качественные))Вот СЕЙЧАС уже не существует такого магазина, чтобы не было Китая! Вот зашёл я компы посмареть.....Китай, Китай, Китай и Китай!А всё потому что, они пашут за 1 доллар в день и поэтому там заводы все и строят.....ах да....их исчо очень много!
Knopa не весь Китай одинаково плох! Есть сертифицированные вещи, которые очень даже качественные))Вот СЕЙЧАС уже не существует такого магазина, чтобы не было Китая! Вот зашёл я компы посмареть.....Китай, Китай, Китай и Китай!А всё потому что, они пашут за 1 доллар в день и поэтому там заводы все и строят.....ах да....их исчо очень много!
Ой, да знаю я все это. Я уже успела с подругой из-за них поссориться.
То, что у китайцев имеются мозги в голове, это их ни как не оправдывает. Яйца не последняя капля в море.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
BENDER писал(а):
Knopa писал(а):
Где не сунься везде этот вонючий Китай.
Ага,вещи из поднебесной легко узнат по их страшному и резкому запаху
Не так давно привезли из России модель КАМАЗа.Раньше их выпускал какой-то российский завод коллекционных моделей.Щас же-господа с поднебесной по заказу РФ.Спасибо,что хоть качественной сборки:пластмасса не воняет,краска хорошая,ничего не отвалилось вроде бы.
Хотя пережитки запада в виде инерционого механизма(типа назад тянешь машинку,потом отпускаешь и она едет ) появились....
Мда,а ведь были раньше коллекционные модели,а щас цацки-пецки...